За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Как нам обустроить Украину.

Свобода лучше несвободы. Индивидуализм правовой частной собственности, оптимизируя предпринимателя, определяет либерализм. Права человека гражданского общества стимулируют здоровое общество успешности. Свободы бизнеса вдохновляют эффективную конкуренцию. Прогресс активизирует индивидов, толерантность организует правовые государства. Инновации оптимизируют оптимистичную свободу и существуют для благосостояния. Практичные свободы функционируют для либерализма; стихия рынка приводит к правовым государствам. Конкурентоспособность поощряется стихией рынка инфраструктуры. Инвестиции Европы, локализуя здорового индивида, оптимизируют индивидов Запада. Инфраструктурный прогресс . Эффективные собственники-олигархи ведут Украину в светлое демократическое будущее согласно заветам невидимой руки рынка.



Украинский народ скоро заживет как в Евросоюзе. У всех будет шикарная квартира в кондоминиуме, вилла на теплом море, лакеи и возможность регулярно выезжать в Лондон или Париж. Благосостояние украинца будет тем больше, чем больше его лояльность новой власти и пропорционально покрышкам, сожжённым на Майдане. Украинские туристы будут вызывать восторг местного населения во всех шикарных отелях планеты. Очевидно, все это вызывает дикие зависти нищего и забитого населения Северного Мордора. Зубовный скрежет ватников слышен во всем фейсбуке. Завистливая злоба, присущая тысячелетнему рабству, заставляет москалей биться в судорогах во время присмотра Громядьске ТВ. Со стен Кремля глядит ненавидящим взглядом в сторону Киева и Львива кровавый диктатор Влад Путин. Ведь экономический рост стремительным домкратом и кредиты МВФ ставят Россию перед угрозой краха экономики и голода населения.

В такой атмосфере рашкованам не остается ничего другого, как гадить вильной Украине всеми возможными средствами. Оккупирован Крым, КГБ устраивает массовые провокации, диверсанты ГРУ наводнили Юго-Восток. Но гордый и самостийный козачий народ при поддержке мирового сообщества и Псаки отважно отбивает атаки колорадов батальонами пана Ляшка и Бени Коломойского. Начато массовое строительство лагерей Свободы, где будет профильтровано все населения Донбасса и Луганщины. НАТО обещает помочь построить великую украинскую стену на границе с Мордором для защиты набегов от путинских орков. Победные реляции пана Тымчука заставляют вату массово сдаваться доблестным украинским воинам добра.

В этой ситуации Влад Путин кинул на стол последний краплёный козырь – перекрыл поставки газа Укрии, причем с исконно украинских территорий – Уралии и Сибирии. Решив устроить новый Голодомор. Наглядно доказав, что нет предела человеческой мерзости и цинизму чекиста. В этой ситуации незалежна держава оказалось под энергетическим ударом Северного Мордора. Но все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк смеется над тщетными попытками восточных варваров задушить молодую демократию. Ведь выход из ситуации очевиден – лалалала. Украинская народная кричалка, которая стала подлинным мемом и проникла во все слои украинского общества – от активиста-свинопаса на Майдане до министра иностранных дел, позволит евроукрам пережить смутные времена. Если регулярно скакать несколько раз в день (как мусульмане делают намаз), можно понизить потребление газа и необходимость дополнительных затрат на обогрев жилища. Массовый переход на дрова – спасение украинского народа от генерала Мороза. Поглядите на активистов Майдана, которые использовали железные бочки и спокойно провели всю зиму в своих палатках. Тем более в Киеве много деревянных зданий, которые можно разобрать на дрова. Кроме того Америка обещает поставки сланцевого газа, а Евросоюз – реверсные поставки газа. Нужно только немного обождать.

Другой актуальный вопрос – снижение боевых потерь во время проведения АТО в восточных областях Украины. Путин бросает легионы хорошо обученных головорезов против мальчишек Правого сектора, которые вчера еще пиликали на скрипке в консерватории и переводили бабушек через дороги. Естественно, получаем неизбежные потери, хотя и по сообщениям пана Тымчука, чтобы убить одного украинца, колорады расплачиваются полутора тысячями ватников. Завалить трупами – излюбленная тактика совков еще со времен кровавого Сталина.

В результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция пришла к решению этой проблемы. Достаточно будет, чтобы бойцы люстрационных батальонов написали заявления: «В случае моей гибели прошу считать меня колорадом», что позволит убить пану Тымчуку сразу двух зайцев: полное отсутствие потер украинской армии и стремительный рост потер террористов. Что полностью деморализует путинских сатрапов и клевретов режима. Путин вынужден пойти на попятную и освободить Крым. Гражданские активисты во главе с Шехтманом и Толокно разожгут костер революции на Красной площади, заставив тирана сбежать в Северную Корею под громкое улюлюканье креаклов и вопли «Лалалала». Птн пнх. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы счастье свое. Эх, заживем. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В МИДе Дещица, в Раде пан Ляшко. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щаранськи.
Tags: Гей-парад, Голодомор, Падение режима, Преступления сталинизма, Провоация КГБ, Украина, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →