За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Размышления интеллигента.

Падение режима неизбежно. Это осознает все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк. Осознают московские креаклы, хипстеры, оппозиционные микроблоггеры и завсегдатаи кафе Жан-Жак. Осознает и сам диктатор Влад Путин, со страхом глядящий со стен Кремля на Болотную площадь, ужас от восстания на которой до сих пор неизлечимой стрелой остается в его сердце. Именно поэтому на крыше Лубянки всегда наготове стоит вертолет с бензобаками заправленными до самой Северной Кореи.

Я не ракетчик, я филолог, но очевидно, что КГБ до последнего будет удерживать власть чекизма в этой стране, устраивая различные провокации. Наводняя Украину диверсантами ГРУ и титушками. Ведь самостийна держава – ключ к падения режима и в Северном Мордоре. Удастся оторвать неньку от тысячелетних оковы рабства – рухнет и ПЖиВ, а креаклы шумною толпою выйдут к Кремлю и устроят скачки и массовые люстрации. Шестой флот войдет на траверз реки Яуза, а компания Геннадия Гудкова выиграет тендер на строительство Лагерей Свободы в массовом количестве.



Однако чтобы это произошло, нужны усилия от совестливой интеллигенции и демократической общественности не только в деле написания обличительных постов на фейсбуке. Нужны реальные дела. Например Паша Шехтман объявил сбор средств на бронники для ребят из батальона Ляшка, который сейчас активно и пассивно борется за вашу и нашу свободу на Луганщине. Если Влад путин засылает своих диверсантов ГРУ под видом добровольцев, почему московский креаклириат бездействует и не сформирует свои добровольческие батальоны для помощи Майдану? Судя по тому, что творится в комментариях к Эху Москвы, неполживцев хватит на то, чтобы собрать три батальона - «Жан-Жак», «Джон Донн» и «Кафе Абажур» и отправить их на Восточный фронт.

Пора переходить от слов к делу. Брайтонская интеллигенция в процессе бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» также решила не отсиживаться в благословенных кущах Бруклина, а организовать элитный батальон «Брайтон Бич», который наведет порядок на Юго-Востоке. Для этого мы Совет Старейшин трактира «Матрешка» организовал сбор средств на Яндекс-кошелек Паши шехтмана 1488666740. После набора необходимой суммы добровольцы-брайтонцы немедленно вылетят в Киев и разобьют свои палатки на Майдане.

Естественно, такие креакл-батальоны было бы преступлением использовать как простую пехоту. Так как это элита, оптимальным решением ставить их с пулеметами позади срочников, чтобы мрази не разбегались. Можно также привлекать их к сжиганию деревень сепаратистов. Украинское правительство не может позволить себе такой роскоши, как не использовать антипартизанский опыт войск III-го Евросоюза. Тем более что и тогда террористы орудовали на этом оперативном просторе. Люби Украину або геть. Москоляку – на гиляку. ЦРУ прийдэ – порядок навидэ. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. Юго-Восток будет украинским или безлюдным. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Киеве мэр Кличко, в Раде пан Ляшко. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Интеллигенция, Креакл, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →