За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Похуй, скачем.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Едва открыв глаза, ясновельможный пан, интеллигент и правозащитник восхваляет Бандеру и Шухевича за свершение мирной антикриминальной революции на Майдане после чего начинает готовиться к встрече сподвижников. На стол ставится львивская горилка, сало, млеки, яйки, элитный польский самогон, скотландский уиски и демидрольное пиво. Томик Осипа Мандельштама открывается на 88й странице, где расположена любимая поэма про горца, достается изгиб гитары желтой для пения песен Булата Окуджавы и бандеровских литаний. Чад кутежа можно начинать. Не забываю при этом про нарды и гражданских активисток.

Но даже в это светлый день тихий и застенчивый интеллигент не может не думать о России. И о том, кто постоянно мешает всем честным порядочным людям, геям и демократическим журналистам своими коварными планами. Я имею ввиду тирана Влада Путина, который с кремлевской стены с ненавистью глядит на креаклов и оппозиционных микроблоггеров, готовых устроить Майдан на Манежке и прогнать диктатора до самой Северной Кореи.

Украинцы, сумевшие сбросить тысячелетнюю власть Мордора и выдавить из себя раба по капле, изобрели эффективные методы борьбы с Владом Путинным. Чтобы чекизм потерял свою магическую мощь, нужно больше скакать и распевать веселую песенку со словами «Лалалала». Вот и сегодня украинский ВИА «Медхедз» представляют вам вариацию народного гимна незалежной державы, который уже всячески рукопожимается московскими креаклами и канадской диаспорой. Надеюсь и на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: ГБО, Голодомор, Запретное искусство, Интеллигенция, Падение режима, Перфоманс, Украина, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →