За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

А я иду, шагаю по Москве..

Московское метро нерукопожатно. Это известно любому честному и приличному человеку. Названия станций коммунистических палачей и большевистская символика заставляют шарахаться цивилизованных людей от метро как черта от ладана. Я уже писал о подобных проблемах в статье “Как антисоветчик антисоветчику”. Дело доходит до того, что правозащитникам приходится строить свои маршруты стараясь избежать посещения станции «Курская». Очень жалуется на это Людмила Алексеева. Да и кроме Курской еще куча нерукопожатных названий. Вспоминаю, как недавно была назначена встреча с Соломоном Хайкиным на станции Войковская. Так всю встречу меня трясло и передергивало. Ведь я старый монархист. И я помню рассказы моего дедушки, Соломона Израилевича (особы, приближенной к императору) о благословенном батюшке-царе.


Я то нашел способ избежать мук в метро. Благодаря лимузину с мигалкой от Сергея Ковалева, мне обеспечено быстрое передвижение по Москве. Правда, бывает, сталкиваюсь с разными несознательными гражданами, которые не могут отличить машину проворовавшегося коррупционного чиновника от машины правозащитного фонда «Мемориал». Да, есть мигалка, но это особый случай. Ведь нам мигалка нужна не чтоб девок возить, а чтобы быстрее защитить вашу и нашу свободу.

Тем не менее, не все такую роскошь могут себе позволить и кто же поможет обычному человеку? Никто кроме нас. Правительство России в изгнании во главе с бессменным министром-председателем (в моем лице), как и положено настоящим демократам, думает и о простом народе. Пока всякие болтуны даже толком перфоманс на Триумфальной организовать не могут, мы в нашей штаб-квартире трактире «Матрешка» заняты реальным делом и не зря едим свой хлеб и получаем гранты. Наш Совет Старейшин в результате бурных дебатов переработал схему московского метрополитена и частично изменил названия станций. Окончательный же проект был оформлен совестливым и перспективным дизайнером Артемием Лебедевым.



Таким образом, на выходе мы получили весьма рукопожатный план метро. Вместо названий посвященным палачам, оккупантам и картелям, новые станции изобилуют именами подлинными героями России и заслуженных деятелей-правозащитников, пытавшихся нести в эту страну свет подлинной европейской цивилизации и общечеловеческих ценностей. И после прихода демократов к власти, простой человек с радостью будет пользоваться подземкой, не боясь давления коммунистической тирании. И будет жить не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Права человека, Правозащитники, Преступления сталинизма, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →