За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Рождение легенды.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Провокаторы КГБ внедряются во все аспекты нашей жизни, чтобы травить диссидентов и правозащитников. Интеллигенция находится под колпаком ГРУ, регулярно обнаруживая в своих ванных комнатах отправленную зубную пасту или чувствуя облучение психотронными ГУЛАГами. Спутники КГБ меняют погоду, вызывая дождь именно в тот момент, когда оппозиционер или гей не взяли зонтик. Путин всячески старается удержаться у власти путем масштабных фальсификаций. ПЖиВ устраивает постоянные карусели, выкидывая с выборов честных политиков из фонда Навального. Банкир Ашурков прячется в трущобах Лондона от соглядатаев Лубянки.

Однако рано или поздно покоренные народы поднимает знамя восстания чекизму и путинизму, устраивают Евромайдан, жгут покрышки и титушек, и в итоге получают легитимное демократическое правительство. Цель которого внедрение в освобожденную страну идеалов свободы, ценностей демократии, прав человека, слезинки ребенка и геев, а также невидимой руки рынка. Не считая конечно само собой подразумевающейся массовой люстрации и строительства Лагерей Свободы для завербованных диверсантов ГРУ. Чтобы вызвать бурное одобрение сенатора Джона Маккейна, демократических СМИ, твиттера Прогресс для Украины и Джен Псаки.

Момент революции – один из самых трепещущих в жизни любого совестливого человека, гея или демократического журналиста. Мало того, что рушится прогнивший тоталитарный режим, но и, если вовремя подсуетиться, неполживому революционеру можно получить много различных гешефтов или место в новом революционном парламенте. Посмотрите на пана Ляшка. Ну кто до Евромайдана знал об этом, казалось бы заурядном народном депутате? А сейчас наш пан стал героем нации, кумиром Украины, кандидатом в Президенты, активным и пассивным борцом с гомфобией, а также командиром собственного батальона, которые успешно проводит рейды свободы, огнем и мечом выжигая колорадов.

Сейчас на наших глазах рождается новая легенда Великоукрии, который возможно станет в один ряд с гетьманом Мазепой, Петлюрой и паном Ющенко. Итак, знакомитесь, козак Михайло Гаврелюк. Зимой весь мир облетели кадры пыток козака, которого Беркут вывел голым на мороз и травил. Всего лишь за то, что наш доблестный мастер боевого гопака на Грушевского рубил топором сатрапов Януковича, верного клеврета Влада Путина. После этого Гаврелюк получил респект и увагу со сторону Правого Сектора, сделал себе фирменные визитки, которые любил раздавать дурналистам и стал успешно выращивать цубулю на Майдане. Однако успехи других сотников, в частности Поросюка, заставили Михайло повысить градус своих амбиций и активнее вмешаться в постреволюционную жизнь. Сейчас Гаврилюк формирует свой собственный козачий батальон, который отправится в рейд свободы на Донбасс. Создав, таким образом, существенную конкуренцию пану Ляшку в деле борьбы за вашу и нашу свободу.



Мораль сей басни такова: во времена потрясений – каждый кузнец своего счастья. Можно каждый день просиживать в Жан-Жаке, читать шутки Навального и орать в твиттере о нелегитимности режима. А можно поставить палатки на Манежке, разжечь покрышки, закидать Кремль коктейлями Молотова и сжечь на Арбате пару сотен ватников при полном одобрении всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Получив после падения режима сладкое министерское место, сочные гранты от американского посла, право на формирование собственного батальона свободы и три дня на разграбление любого тоталитарного города. Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Потому что никто кроме нас. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В огороде Псаки, в Киеве Кличко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Голодомор, Гражданские активисты, Грант-мастера, Десталинизация, Диссиденты, Интеллигенция, ЛГБТ, Люстрации, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →