?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

inna_budapest
Jul. 9th, 2014 10:50 am (UTC)
Государство "Запорожская Сечь"

Европа меняет тактику. Когда стало всем понятно, что захваченный Крым тиран уже не вернёт Украине и Америке никогда, было принято решение оперативно разобрать остальную её территорию,пока Россия не прибрала к рукам всё.

Новую тактику Европейской общественности озвучил польский еженедельник «Wprost» :
ОБСЕ: Крым отошёл к России на законных основаниях в порядке реституции.

«Wprost» выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским, который предлагает Украине войти в составе Польской Республики.
Новое воеводство назовут «Запорожской Сечью» в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений.

Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице «Святой Анны».

П.С.По полученной информации, редактор «Wprost» задержан главой польской контрразведки и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. «Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты «Боко харам», повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами», — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл.

Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: «Pogodzić, panowie! (Смиримся, господа!)».
http://delaware.ucoz.net/news/obse_krym_otoshjol_k_rossii_v_porjadke_restitucii/2014-07-08-895

В общем,события по разделу пирога в самом разгаре: кто успел,тот и съел!

Кулинар и дегустатор,Инна Будапештская.

Edited at 2014-07-09 10:52 am (UTC)
bear51
Jul. 10th, 2014 06:40 am (UTC)
Re: Государство "Запорожская Сечь"
Классная хохма!
inna_budapest
Jul. 10th, 2014 11:21 am (UTC)
Re: Государство "Запорожская Сечь"
Как Вы могли усомниться?

Как говорят проповедники: прислушайся к своему сердцу,оно подскажет тебе,где правда!
А ПРАВДА - в силе!

Правдистка,Инна Будапештская.
Игорь Копейкин
Jul. 10th, 2014 09:21 am (UTC)
Ще не вмэрла vs Ще Польска не згинела
К чему этот новодел?

Позвоните, графиня, кому следует. Скажите, что цыгане из ЭрЭф предлагают назвать новое демократичное государство Речью Посполитой.

Тогда всё будет просто: Польша, как правоприемник этой самой Ржечи Посполитой, возвращает себе взад свои исконные территории. Туземцам, населяющим эти коронные земли, не придется ждать 7-ми лет для получения гражданства - запишут сразу, но кого как. Кого хлопом, а кого - паном.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner