?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина понад усе.

Ще не вмерла Украина. Еще польска не згинела. Победоносная украинская армия наступает по всем фронтам. Батальоны Коломойского и Ляшка берут один населенный пункт за другим, расстреливают на месте колорадов, раздают печеньки детям и делают трогательные селфи с украинскими флагами. Ватники в панике разбегаются по лесам и полям, где мгновенно уничтожаются авиацией. Пан Тымчук не успевает писать все новые победные реляции. Стремительным домкратом растет число подписчиков в фейсбуке министра Авакова. Компартии Украины с позором выгнана из Рады и люстрирована. Своими ордами Путин может впечатлить разве что мумию дедушки Ленина. Но не нацию, которая сегодня ломает хребет московской гиене.



Лживая киселевская пропаганда усиленно распространила информацию о нахождении украинского штурмовика около сбитого Боинга. Весь укротвиттер как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. На украинских форумах жизнь замерла. Украинская нация в едином порыве стала ждать, что же ответит на это президент Обама. Который призвал Путина отказаться от поддержки террористов и обвинил Россию в крушении Боинга. Стало радостливо и веселиво на душе. Как будто огромная жаба камнем упала с души.

Твиттер снова заколосился козачьим весельем. “Лалала“ раздавалось тут и там. «Х..йло» весело отвечало ему эхо в фейсбуке. Гроза миновала. Демократические СМИ тихо и застенчиво не обратили внимание на доказательства рашкованов. В любом случае – штурмовик Су-25 советского производства, ракеты на нем советские и пилот родился в СССР. А значит, Россия как правопреемница Советского Союза несет полную ответственность. Накося выкуси, путяра. Успехи украинский дипломатии налицо – Украина стала главным союзником США, оттеснив с этого поста известную правозащитную организацию Аль-Каиду. А американцы своих не бросают. Как не бросили верных муджахидов Бин Ладена даже после терактов 9/11.

А значит дни Путина сочтены. США и Европа единым фронтом задушат Северный Мордор пакетом санкций. А танки пана Тымчука двинутся на Москву, освобождая население от ига оккупации и киселевской пропаганды, жутким зловонием льющихся с экранов кремлевских СМИ. Кто не скачет – тот москаль. Бандера, Шухевич – герои народа, они воевали за нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. Москоляку на гиляку. Пан Ляшко прийдэ – порядок навидэ. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В шоколаде президент Порошенко, в Швейцарии Беня Коломойский. Мы здесь власть. Такъ переможэм!

С увагой, панъх Щараньски.

Comments

ortheos
Jul. 23rd, 2014 07:41 am (UTC)
вытираю слезы радости, уваги и перемоги. Не совсем знаю, что такое увага, но это неважно в такой радостный день единства Америки и Украины! Единственное. что меня беспокоит - что при этом единстве не используются демократические ценности - презервативы. Возможно, что господа Порошенко, Яценюк и Аваков и используются в качестве демократических ценностей по прямому назначению, но в вашем тексте это не отражено. Что вызывает большую обеспокоенность за здоровье Соедиенных Штатов, ведь раньше Украина переживала регулярное единение с гнилой и проклятой Рашкой и неизвестно что могла от нее подцепить.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner