?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Гнет жары удушает тихого и застенчивого интеллигента, поэтому лучшим лекарством будет пару стаканов скотландского уиски со льдом. Настроение резко улучшается можно начать подготовку к мероприятию – накрыть поляну элитным польским самогоном, польской горилкой, дико модными крымскими винами и балтийсками шпротами. На самом видном месте поставить томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой для пения композиций Булата Окуджавы. При этом не нужно забывать про наличие нард и граждански активисток.

Путинские диверсанты ГРУ продолжают наводнять Украину, устраивая массовые митинги протеста против мобилизации под видом женщин и детей. В Киеве отключают горячую воду до октября (Не все смогут пережить эту зиму. Вернее не только лишь все, мало кто сможет). На Донбассе продолжаются кровопролитные бои с использование тяжелой артиллерии и оперативно-тактических ракет. Вече Майдана постановило разогнать Раду и ввести в правление Парламентскую сотню. Небесная сотня ежедневно пополняется десятками патриотов Украины.

Такие новости сломили любую нации, но они никогда не сломят украинцев. Потому что в любой непонятной ситуации свидомый протоукр выйдет на Майдан и начнет скакать. Что сразу же положительно скажется на его карме и обстановке вокруг. А Путин пусть бесится, когда украинцы хором затягивают свою народную песню «Лалалала». Потому что Америка с нами. Запад с нами. А Обама призвал Северный Мордор к ответу. И сегодня я представляю вашему вниманию очередной вариант укрской нетленки, которая вызывает столько лютой злобы у ваты и бурные аплодисменты у украинской диаспоры в Торонто. Надеюсь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Так переможем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

ortheos
Jul. 31st, 2014 09:09 am (UTC)
Как жаль, Лев Натанович, что не все, вернее, не только лишь все, могут присоединиться к вашим судьбоносным четвергам с нардами и активистками. Но я прекрасно понимаю, что только жесткая конспирация в условиях тотального гнета путиноватников может спасти нежные и грантовые ростки демократии.

не могу не поделиться, как меня потрясли до глубины души эти духоносные и светлые лица мальчиков и девочек, мужественно и бесстрашно бросившие вызов кровавому диктатору в ночных клубах Голландии и Нью-Йорка. Особенно на 16,27 и 38 секундах. Эти секунды будут стоять у меня перед глазами, а губы шептать "лалалалала" в последние секунды моей жизни, ибо это подлинные воины света, ближнего, дальнего и софитов. И еще карманных фонариков. В этих пылающих интеллектами молотова глазах я ясно вижу приговор негеепожатной рашке, который уже вынесен, потерян украинским правительством и снова найден, но уже на английском языке в Конгрессе США.

Долой Северный Мордор! Да здравствует Мордор Заатлантический!
(Anonymous)
Jul. 31st, 2014 09:38 am (UTC)
О каких грантах Вы говорите? У Вас вон даже кот томится в застенке. Что кагбэ намекает, уж не чекист ли Вы?
Вот откуда берутся сатрапы - все начинается с домашних животных.
У одного моего знакомого пса режима пацаненок 4-х лет отроду построил хомячку тюрьму из картонки и периодически его туда заключает.
с уважением, совестливый аноним
ortheos
Jul. 31st, 2014 10:03 am (UTC)
Это не у меня. Это символ всего доброго, гееполживого и демопожатного , томящегося в кровавых застенках. Как вам не стыдно.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner