?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Гнет жары удушает тихого и застенчивого интеллигента, поэтому лучшим лекарством будет пару стаканов скотландского уиски со льдом. Настроение резко улучшается можно начать подготовку к мероприятию – накрыть поляну элитным польским самогоном, польской горилкой, дико модными крымскими винами и балтийсками шпротами. На самом видном месте поставить томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой для пения композиций Булата Окуджавы. При этом не нужно забывать про наличие нард и граждански активисток.

Путинские диверсанты ГРУ продолжают наводнять Украину, устраивая массовые митинги протеста против мобилизации под видом женщин и детей. В Киеве отключают горячую воду до октября (Не все смогут пережить эту зиму. Вернее не только лишь все, мало кто сможет). На Донбассе продолжаются кровопролитные бои с использование тяжелой артиллерии и оперативно-тактических ракет. Вече Майдана постановило разогнать Раду и ввести в правление Парламентскую сотню. Небесная сотня ежедневно пополняется десятками патриотов Украины.

Такие новости сломили любую нации, но они никогда не сломят украинцев. Потому что в любой непонятной ситуации свидомый протоукр выйдет на Майдан и начнет скакать. Что сразу же положительно скажется на его карме и обстановке вокруг. А Путин пусть бесится, когда украинцы хором затягивают свою народную песню «Лалалала». Потому что Америка с нами. Запад с нами. А Обама призвал Северный Мордор к ответу. И сегодня я представляю вашему вниманию очередной вариант укрской нетленки, которая вызывает столько лютой злобы у ваты и бурные аплодисменты у украинской диаспоры в Торонто. Надеюсь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Так переможем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

Игорь Копейкин
Jul. 31st, 2014 10:08 am (UTC)
Неужели в самом деле???....
Очень страшно!... (((

Дорогая баронесса, общественность уже который день обсуждает новость про пьяных венгерских велосипедистов, которым теперь - всё!

ьяные велосипедисты: теперь все законно
Правительство Венгрии разрешило велосипедистам ездить по любым дорогам «под мухой», если они в состоянии держать руль
Горячие форумы
Правовые вопросы 135 Распитие в стоящем авто.
Что купить? 203 фокус 3 или шевроле круз
Что купить? 115 Citroen DS5, как первый авто... ?
Обсуждаем автомобили 46 Полный или передний привод
Мото новости
Red Bull стал официальным напитком HRC
Взаимодействуй с GPS безопасно
Lit C-1: будущее наступило
Отзывы об авто
31 июля
Mercedes-Benz A 140 MT
Купил я её в 2012 с пробегом 156000. Отличный автомобиль,понр​авился мне с первого взгляда. Предыдущий хозяин не обманул и мне достался экземпляр в хорошем состоянии. Покатался месяца 2-3 без проблем и...
0.4
31 июля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
машину брали для семьи, требования клиренс, седан, мощность и экономика. весной 13 г. пробег чуть больше 30000 км. машиной очень доволен. прекрасный современный, не кричащий как у япошек, дизайн. дост...
4.5
Все отзывы

Ранее в Венгрии пьяные велосипедисты могли свободно разъезжать по небольшим второстепенным дорогам. Однако новое распоряжение венгерского правительства, которое уже было официально опубликовано, позволяет им выезжать на любые автомобильные дороги. Еще недавно за такое поведение велосипедисты могли получить штраф в размере около 131 доллара.
Пьяные велосипедисты: теперь все законно - Фото 1
Фото: Getty Images

Основной аргумент в пользу решения: пьяный велосипедист не может навредить никому, кроме себя. В 2012 году законодательство в отношении пьяных велосипедистов уже ослабили, разрешив им езду по второстепенным дорогам. Количество ДТП с участием нетрезвых велосипедистов после этого возросло лишь незначительно: с 441 до 459 аварий. Поэтому в венгерском правительстве решили снять любые ограничения для содержания алкоголя для водителей велосипедов.

Отметим, что к пьяным автомобилистам в Венгрии относятся совсем по-другому. Штрафы за вождение автомобиля там крайне высоки, потерять права очень просто, а ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, может окончиться для водителя в тюрьме.

http://auto.mail.ru/article/47448-pyanye_velosipedisty_teper_vse_zakonno/

inna_budapest
Jul. 31st, 2014 11:23 am (UTC)
Re: Неужели в самом деле???....
http://auto.mail.ru/article/47448-pyanye_velosipedisty_teper_vse_zakonno/

Я знаю. Дело в том, что в Венгрии,как и по всей цивилизованной Европе, сейчас культивируется велосипедный транспорт.
В Будапеште и в Вене центр забит велосипедными стоянками,где можно взять напрокат велик и колесить по всему городу.
Так как это рассчитано на туристический бизнес,то нельзя же запретить туристу,приехавшему сорить деньгами,оставаться трезвым.

Всё включено.Деньги первичны - а остальное,вторично.
П.С. А со штрафами за нарушение ПДД тут не забалуешь: даже умирающих онкологических больных-неплательщиков могут взять под стражу и отправить в тюрьму.

Инн.Б.


Edited at 2014-07-31 11:24 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner