За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

В любой непонятной ситуации продолжаем скакать.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Гнет жары удушает тихого и застенчивого интеллигента, поэтому лучшим лекарством будет пару стаканов скотландского уиски со льдом. Настроение резко улучшается можно начать подготовку к мероприятию – накрыть поляну элитным польским самогоном, польской горилкой, дико модными крымскими винами и балтийсками шпротами. На самом видном месте поставить томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой для пения композиций Булата Окуджавы. При этом не нужно забывать про наличие нард и граждански активисток.

Путинские диверсанты ГРУ продолжают наводнять Украину, устраивая массовые митинги протеста против мобилизации под видом женщин и детей. В Киеве отключают горячую воду до октября (Не все смогут пережить эту зиму. Вернее не только лишь все, мало кто сможет). На Донбассе продолжаются кровопролитные бои с использование тяжелой артиллерии и оперативно-тактических ракет. Вече Майдана постановило разогнать Раду и ввести в правление Парламентскую сотню. Небесная сотня ежедневно пополняется десятками патриотов Украины.

Такие новости сломили любую нации, но они никогда не сломят украинцев. Потому что в любой непонятной ситуации свидомый протоукр выйдет на Майдан и начнет скакать. Что сразу же положительно скажется на его карме и обстановке вокруг. А Путин пусть бесится, когда украинцы хором затягивают свою народную песню «Лалалала». Потому что Америка с нами. Запад с нами. А Обама призвал Северный Мордор к ответу. И сегодня я представляю вашему вниманию очередной вариант укрской нетленки, которая вызывает столько лютой злобы у ваты и бурные аплодисменты у украинской диаспоры в Торонто. Надеюсь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Так переможем.



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Борцы за свободу, Борцы с режимом, Голодомор, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Запретное искусство, Перфоманс, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments