За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Сибирская вольгота.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Кровавый тиран Влад Путин со стен Кремля с ужасом смотрит в бинокль на креаклов и оппозиционных микроблоггеров в кафе Жан-Жак и приказывает устраивать против них различные провокации. Диссиденты и правозащитники облучаются психотронными ГУЛАГами со спутников КГБ. Диверсанты ГРУ под видом кондукторов требуют плату за проезд в трамваях с Паши Шехтмана и других видных представителей экологического активизма. Сотрудники фонда Навального во главе с Жоржем Албуровым арестованы танковой дивизией КГБ при попытке устроить #дачинг у Тимченко и Роттенбергов.

Одни жители Украины, сбросив с глаз пелену киселевской пропаганды путем массового запрета кремлевских СМИ, обнаружили, что в Сибири происходит массовое восстание. Путинское ТВ замалчивает это, но Новосибирск, Биробиджан, Томск и Омск объяты пламенем сибирского Майдана. Десятки тысяч сибиряков вышли на улицы городов, требуя к ответу русских оккупантов. Армия, милиция и даже некоторые дивизии НКВД перешли на сторону восставшего народа. Кремль в шоке пытается скрыть это. Заблокированы десятки сайтов. Но правду не задушишь – в воскресенье сподвижники Навального прорвали информационную блокаду и твиттер запестрил сотнями твитов о падении режима в оккупированной Сибири. “Russkie okkupanty – ubiraytes. Sibir budet volgonta”, - на сибирском языке возносится послание ко всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк от народа, сотни лет вынужденного страдать под гнетом москаля-оккупанта. Павел Шехтман от лица сибиряков бросил ультиматум диктатору в твиттере. «Зима близко» как бы предупреждает сатрапов гражданский активист.




Время Путина неизбежно уходит. Для миллионов сибиряков время русской тирании наконец-то закончилось. «Сибирь – под контроль мирового сообщества», - основное требование коренных сибиряков. Не помогли москалям ни ГУЛАГи, ни КГБ, ни НКВД, ни проплаченные нашистские кремлеботы. Сибирская нация помнит о своих корнях и том, что американский и украинский народы – лучшие друзья сибиряков. Которые помогли своим добровольцами народу вольной Сайберии во времена царя Ивана Грозного, когда орда Малюты Скуратова пришла на их землю проливать кровь и захватывать дома и санатории. Миллионы сибирячек были изнасилованы монголы-кацапами. Стон стоял по всей земле. Украинский козак пан Ермак пал в неравном бою, отстаивая честь Мазепы и Бенджамина Франклина. Сибиряки покорились, но не смирились. Даже природа была против орков – сибирская природа убила банду Дятлова, доведенная до отчаяния зверством сталинского режима.

События на украинском Майдане всколыхнули и Сибирь. Недовольство режимом ширилось. Беспрестанно льющуюся с голубых экранов телевизоров киселевская пропаганда, резкое обнищание население, перенаправление сибирских пенсий чеченским наемникам террористических организаций ДНР и ЛНР. Последней каплей стал запрет проекта «Дом-2» на всей территории Сибири. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов не рефлексировать, а распространять. Весь мир и Барак Обама должны узнать, что Сибирь провозгласила свою вольготу, сбросив оковы многолетнего рабства. Пан Тымчук придёт – #ЧасПравды принесет. Кто не скачет – тот москаль. Ermak prijde - volgotu prinise. Лалала. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В парламенте вольготной Сибири Жора Албуров, на параде в Севастополе пан Ляшко. Мы здесь власть. Так победим!

S uvajenjem, knjaz Sharansky.
Tags: Болотная, Борцы за свободу, ГУЛАГ, Евроатлантический выбор, Клевета, Креакл, ПЖиВ, Падение режима, Правда, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →