За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Маккейн прийдэ – порядок навидэ.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись спозаранку, тихий и застенчивый интеллигент выгоняет румынскую гражданскую активистку домой, наливает себе крепкий скотландский уиски, достает с полки томик Осипа Мандельштама, настраивает гитару под пение композиций Булата Окуджавы и начинает подготовку к встрече сподвижников на уютной диссидентской кухоньке. Ведь провести чуд кутежа в кафе Жан-Жак или Макдоналдсе уже не представляется возможным из-за происков режима. Тем более с нардами и гражданскими активистками.

Сегодняшний вечер творческой интеллигенцией омрачен происками КГБ в Фергюсоне – еще вчера казавшиеся такими забавными и прикольными афроамериканцы, вдруг взбесились и превратились в ниггеров-погромщиков. Не обошлось тут без руки ГРУ – на фото из Фергюсона явно виден Гиркин, приехавший баламутить воду в оплоте свободы. Афромайдан набирает обороты – идут разговоры уже об объявлении независимости Чернороссии и о проведении референдума. «Мартин Лютер Кинг придет – порядок наведет», - скандируют ополоумевшие шоколады.

В этой трудный час ситуацию спас сенатор Джон Маккейн, который организовал переброску батальонов «Аризона» и «Джорджия» для разгона шоколадов, попутно собирая через Яндекс-кошелек деньги на бронники ребятам. Сенатор лично занялся поимкой зрадников и боягузов, а в интернете уже гуляет видео, где Маккейн с пистолетом допрашивает 68-летнего шоколада. Также сенатор Джон Маккейн запустил на твиттере кампанию #USAUnited, чтобы противостоять попыткам Влада путина развалить оплот свободу и доказать спаянность американской нации. Для этого бывший кандидат в президенты вынужден был фотографироваться вместе со всякими сраными латиносами и танцевать робота с вонючими ниггерами из Гарлема. Потерь нет. И сегодня я представляю вашему вниманию хип-хоп потуги сенатора Джона Маккейна, который надеется на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. За вашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Запретное искусство, Митинг, Оккупанты, Оплот Свободы, Оплот свободы, ПЖиВ, Падение режима, Перфоманс, Права человека, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →