За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Олег Панфилов как зеркало деградации и морального разложения чекизма.

Падение режима неизбежно. И любой вменяемый и честный человек это понимает. Демократическая оппозиция должна быть готова к приходу к власти. А что необходимо будет первым делом? Правильно. Осуществление в кратчайшие сроки массовых люстраций и организация фильтрационных лагерей. Именно для этого главная задача любого интеллигентного и неравнодушного человека – поддерживать в актуальном состоянии и постоянно обновлять списки люстрации, для облегчения работы демократическим люстрационным комиссиям в будущем. Такие люди, как Володя Варфоломеев делают большое дело, постоянно следя за окружающей обстановкой и сразу дополняющий свой список люстрации.

Но будем объективны, задача демократических журналистов – мелкие сошки, которые и так у всех на виду. Задачи же более матерых демократов и опытных правозащитников – птицы высокого полета, затаившиеся в недрах подполья и оппозиции. Именно раскрытие лубянских провокаторов в своих рядах – наша первейшая задача. Имею честь с гордостью сообщить о еще одном разоблаченном предателей. Практически подошла к концу операция «Несокрушимая свобода», затеянная мной совместно с департаментом контрразведки трактира «Матрешка». В результате этой операции в наши лапы попала весьма крупная фигура, резидент КГБ в Джорджии и теперь мир станет чуточку добрее и прекраснее.

Олег Панфилов разоблачен. Разоблачен с позором и скандалом. Глядя на свой уровень рукопожатности, который стремительным домкратом стремится к нулю, этот подлый провокатор впал в отчаяние и панику, что заставляет его красномордым хорьком бросаться на интеллигентных и совестливых людей. Многие не верили, да и сейчас не верят, что такая крупная фигура на ниве демократической пропаганды могла оказаться засланным казачком. А как хорош был джорджийский тандем рупоров успехов в стране победившего либерализма – блоггер Сухум и экстремальный журналист Олег Панфилов. Казалось бы, эти два пропагандиста – не разлей вода, но меня давно насторожило завистливое отношение Панфилова к успехам младшего собрата. И с каждым новым днем, когда рейтинг блоггера Сухума только рос, Олег становился все смурнее. Разве возможно такое среди по-настоящему демократических журналистов, где каждый друг другу – брат, сосед и сподвижник? Нервное поведение подзащитного не могло ускользнуть от цепкого взора нашего департамента контрразведки и вице-коммодор Иосиф Бренштейн (начальник отдела электронного слежения) по громкой связи сообщил мне о наметившихся тенденциях. Был установлен тщательный контроль за пациентом и пошли распечатки первых разоблачений. Клиент заметно нервничал и сам постепенно начал сдавать себя.



На этом скриншоте экстремальный журналист бахвалится тем, что ходил в друзьях сынка полковника КГБ, да еще и слушал конфискованную чекистами рок-музыку. Разве станет рукопожатный человек вообще выносить на суд публики такие черные подробности свое биографии? Дальше больше, и вчера в блоге моего сподвижника Самуила-Шмуэля samuil_shmuel Кайдановера состоялся финальный аккорд драмы. Вы сами можете прочитать сеанс разоблачения провокатора здесь, но, зная всю подлость чекистов, на всякий случай я озаботился сделать нотариально заверенные скриншоты, которые и выкладываю ниже. После этого, надеюсь, любой сподвижник убедится, что Панфилов – лубянский прапор и перестанет просить дать ему еще шанс.



В ответ на безобидную заметку Самуила-Шмуэля, наш проффесор кислых щей разразился площадной бранью, что совершенно недопустимо в интеллигентной и рукопожатной среде.



Я давно собирался отдохнуть в Батум, куда меня постоянно приглашает мой близкий френд блоггер Сухум, а заодно решил поговорить и с Панфиловым, разобраться, так сказать, на местах. Зная трусливый характер таджикского журналиста, я понимал, что придется выцеплять и накрывать подлеца, использую весь мой опыт околосоккерных навыков. Однако Олег, думая, что он в безопасности, позволял оскорбительные выпадки в адрес вашего покорного слуги.



Хочу уточнить, что это за прошлый раз, про который вещает наш невещий Олег. В прошлом году батоно Мишико с почестями встретил меня, и мы имели долгую и продолжительную беседу, что стало причиной зависти и злобой ко мне со стороны лубянского стукача. Ведь он привык постоянно тереться около президента Джорджии и, вешая ему на уши лапшу, выбивать себе постоянные гранты. Естественно, что Панфилов пытается оберегать кормушку и не допускать к телу батоно Мишико по-настоящему рукопожатных людей.

Первоначально я хотел вызвать Олега Панфилова на дуэль на саблях или шпагах, но вовремя вспомнил, что таджик из холопов, и я не имею морального права замарать свое доброе имя. Не хотелось критики на светских раутах и придворных балах, мог обидеться и великий князь Георгий Мухосранский, наследник престола.



В ответ Панфилов пытался применить навыки неуклюжего троллинга и даже воспользоваться опытом батоно Мишико во время августовской войны, но ничего у него не вышло.



В приступе злобы экстремал даже перешел на пацанский слэнг, хотя как-то хвалился, что в Джорджии самый чистый и неиспорченный русский язык, в отличие от дикой России.



Я постоянно пытался выяснить у таджика, где он вообще увидел какие-то проколы и истерики с моей стороны, но так и не мог получить ясного и вразумляющего ответа.



Очная ставка продолжалась уже достаточно длительное время, но так ни одного факта в защиту своей аргументации Панфилов привести не мог, и я резонно предположил, что, как обычно, чекист в стельку пьян.



Панфилов был явно упорот, но упорно пытался сохранить свое лицо.




Поняв, что в одиночку не отвертеться, Панфилов начал привлекать свою подельницу Нану.




Упоминание о Нане превысило все возможные пределы, и я понял, что по другую сторону монитору сидит совершенно не тот человек, за которого себя выдает. Когда я высказал свои мысли Нане, в ответ наступила полная тишина, и я понял, что Панфиловская шайка окончательно разоблачена и слив засчитан.



Панфилов настолько расслабился от халявных грантов батоно Мишико, что забросил ведение блога самостоятельно и доверил свой напарнице, джорджийской Анне Чапмэн. Именно этим и объясняется такое большое количество постов про Нану в блоге таджика. Но и это не будет оправданием чекисту, и перед судом люстрационной тройки предстанут в скором времени оба подельника, сколотившие преступную банду, внедренную в маленькую и беззащитную Джорджию. Таким образом, я выполнил свой долг интеллигента и правозащитника и разоблачил очередных повокаторов КГБ. Наша служба и опасна и трудно, но никто кроме нас! Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Борцы за свободу, Люстрации, Правозащитники, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →