?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марш гордости.

Падение режима неизбежно. Это аксиома и теореме не подлежит. Это понимает и Барак Обама, понимает и сенатор Джон Маккейн, понимает и мулла Омар, а также другие рукопожатные и легитимные представители сил добра. Знает это и узурпатор Влад Путин, поэтому вертолет, заправленный бензином до самой Северной Кореи, всегда дежурит на крыше Лубянки. Пытаясь оттянуть свой конец, тиран руками прихвостней КГБ и различных сатрапов устраивает различные провокации по всему миру, особенно в вильной Украине, чью успехи на ниве демократического построения государства вызывают жгучую зависть и злобу диктатора Северного Мордора.

В Москве назрела революционная ситуация. Десятки тысяч креаклов, оппозиционных микроблоггеров, совестливых интеллигентов и модных хипстеров хотят свободу как в Украине. Весело жечь покрышки, наслаждать демократией, духом свободы, правами человека, защищать слезинку ребенка. На радость всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Моисей Ходорковский открыто объявил о готовности стать президентом этой страны. Экологически активист Паша Шехтман выгнал из Химкинского леса всю вату. Казалось, Владу Путину некуда деваться, но в последний момент нелегитимный правитель России вывернулся и разрешил проведения Марша Мира, чтобы оппозиция выпустила пар.



В это воскресенье Москва наконец-то увидела, кого по-настоящему поддерживают россияне. Сотни тысяч протестующих вышли на улицы, промаршировав под сенью украинских прапоров и пение украинского гимна. «Ще не вмерла Украины», громко пели порядочные и приличные люди, геи, демократические журналисты и евроукры на всем протяжении маршрута согласованного марша, демонстрируя с опаской жавшихся к обочине немногочисленным ватникам свое превосходство и аристократизм духа. Наглядно доказав, что все вопли в соцсетях о поддержки террористов и Новороссии не более чем жалкая кучка проплаченных рыковских ботов. Россия требует вывода войск из незалежной Украины и гуманитарных ковровых бомбардировок Лугандона. Дутые 84 процента поддержки узурпатора, нарисованные угодливым волшебников Чуровым, оказались бессильные при встрече с реальностью и оказались жестоко растоптанные ботинками Саши Сотника, Боруха Немцова, Михаила Касьянова и Сергея Давидиса.

И я призываю всех либеральных интеллигентов, ярких представителей креативного класса, несогласных и борцов за свободу резко увеличить градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Режим шатается, как Моисей Жидоплясов после принятия на грудь тройной порции элитного польского самогона. Наша цель – получить поддержку всего цивилизованного мира и диаспоры в Канаде. Выдавливать из себя раба по капле, не рефлексировать, а распространять. Вытаскивая не белый свет всю злобу и позор рашкованов. Только стараясь не упоминать всуе малазийский Боинг. От греха подальше. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Москоляку на гиляку. Хто не скачет, тот москаль. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ядерном пламени Гелетей, на Марше мира Борух Немцов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ganana
Sep. 23rd, 2014 10:09 pm (UTC)
Да! И продолжайте выдавливать из себя по капле!
smtativ
Sep. 24th, 2014 12:45 pm (UTC)
А как же! Обязательно! Всенепремененьше!
Как прочитаю что-нибудь из Светоча, так прямо само выдавливается!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner