?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сталин и Холокост.

Многие, особенно в странах бывшего совка, главным виновником Величайшей Катастрофы 20 века называют немецкого диктатора Адольфа Гитлера. Его антисемитизм огромен и нет ему никакого оправдания, но суда истории избежал другой диктатор, который собственно и должен являться главным виновником Холокоста. Напоминаю, что основной причиной гонения на Святой Народ в Германском Рейхе стало именно ожесточенное сопротивление Красной Армии. Сталин, не думаю о своем народе, боялся только за свою задницу, поэтому и заставил тупых совков под дулами заградотрядов защищать страну без права отступать. Именно благодаря его трусости, русский народ вместо того, чтобы вежливо и цивилизованно принять германскую армию, под палками сталинских палачей вынужден был защищать чужие интересы. Сравните это с Францией, которая после ввода туда немецких дивизий, стала настоящим курортом. И население страны и оккупанты относились друг к другу весьма толерантно и цивилизованно. И германские офицеры и солдаты с удовольствием обедали и ужинали в многочисленных еврейских ресторанчиках.



А в России? Пострадал сам русский народ. Сейчас бы все ездили на мерседесах и пили баварское пиво. Вместо этого пришлось воевать за благо кровожадного упыря, а потом в награду массово отправиться в ГУЛАГ. Зверства красноармейцев вызвали волну возмущений в Третьем Рейхе, и немцы спустили всю злобу на беззащитных евреях. А потом чекистские пропагандисты ловко (как шулер) хитро свалили все на нацистов. Хотя у самих руки по локоть в крови были. Еврейской..

Хорошо хоть, что в последнее время настоящие и честные историки из Польши, Украины и стран Балтии начали восстанавливать историческую справедливость и открыли глаза всему свету на советских фальсификаторов истории. Надеюсь, что и в России все большее количество людей раскроет глаза и скажет нет КГБ. Ведь жить не по лжи гораздо важнее, чем гордиться надуманным победами. Тем более что итог Второй Мировой войны решило сражение у атолла Мидуэй. А по ветеранам советским трибунал плачет. Настоящие ветераны боролись за независимость своих стран от большевиков. А не служили в заградотрядах и сжигали евреев в магаданских гулагах.

С уважением, Лев Щаранский

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
angarsk_man
Aug. 6th, 2010 12:14 am (UTC)
Что за аятолла Медуэй? В Еране что-ле бились пендосы? Не понел?
tov_makarov
Jan. 15th, 2011 03:30 pm (UTC)
кон-гениально! Спасибо что открыли глаза! Спасибо что вы есть! СпасибоЪ
Мне кажется два светоча демокрадии должны дружить, что валить эту гебнюЪ!
(Anonymous)
May. 9th, 2011 10:34 am (UTC)
Тоже понравилось, прямо открылись глаза на всю происходившее, спасибо автору. Только можно чуть разъяснений, кто таки виноват в бедах, ээээ, ну пусть будет по вашему - "Святого народа"? В первом абзаце написано, что гитлер, а во втором уже, что чекисты, нестыковочка небольшая.
И еще если позволите цитаточку: "А потом чекистские пропагандисты ловко (как шулер) хитро свалили все на нацистов. Хотя у самих руки по локоть в крови были. Еврейской.." Как же так, ведь сами, то чекисты в основном принадлежали к "Святому народу", как так могло случиться, откуда такое позорное пятно в истории? Кто промыл мозги чекистам, может тупые быдло совки?
henady
Jun. 20th, 2011 11:18 am (UTC)
Лев Натанович. Уважаемый. Вы, наверное, хороший и веселый человек. Но в этом посте написано такое, что лучше бы этого не было. Историю вредно искажать. Это сказывается и на том, кто это делает и на окружении.Я русский по языку и культуре, но очень уважаю Марка Блока. Это автор "Апологии Истории" и многих других замечательных книг. Его убили во Франции фашисты как еврея и участника Сопротивления. Еще один момент, касающийся Сталина. К нему я отношусь отрицательно, в целом. Но, как историческая личность, Сталин совершал разные поступки, в том числе и судьбоносные. Как бы то ни было в период его правления очень большое число евреев достигли крупных успехов в науке, литературе, прошли школу государственного и хозяйственного управления. Академик Иоффе, Лев Ландау, Харитон, Каганович и многие тысячи других. Думаю, что даже в Америке евреи не играли такой значительной роли, как в СССР. Это в период с 1924 по 1950 г.г. Несмотря на тяжелую атмосферу, в СССР сформировался костяк сионистского движения и после образования Израиля в 1948 году первым политиком, оказавшим реальную помощь вооружением, оказался не кто иной, как Сталин. Все понимают, что он рассчитывал иметь марионеточное государство в пику Англии и конечно, не был сторонником сионизма. Тем не менее, факт есть и никуда не денешся. Этот "подарок" вождя народов оказался очень кстати и дал возможность первым поселенцам с оружием в руках отстоять независимость Израиля. А эимгранты брежневских времен из числа советских евреев в Израиль дали ему и опыт и труд и культуру, умение воевать: все, чего не хватало в период становления. История полна подобных парадоксов и, конечно, не стоит говорить, что для евреев немцы и Гитлер былди предпочтительнее, чем СССР и Сталин. Из двух зол выбирают меньшее. Ну и насчет ветеранов советских, по которым "трибунал плачет", это совсем зря. Среди них было много хороших людей и даже героев, без всяких преувеличений. Были люди всех национальностей, даже немцы. Убрали бы Вы этот пост куда-нбудь?
dpc_news
Aug. 3rd, 2011 11:15 pm (UTC)
Ага?
Чекист?
henady
Aug. 4th, 2011 06:35 am (UTC)
Re: Ага?
Зачем суете свой длинный нос в чужие блоги и задаете глупые вопросы. Я уже давно получил ответ от автора.
demyan74
Jul. 4th, 2012 11:18 am (UTC)
оооо яхве неужели и каганович бил таки наш?
henady
Jul. 5th, 2012 06:49 am (UTC)
Демьян. Я это писал очень давно и теперь жалею. Проект ЩЛН, это смесь сатиры и стеба. Сейчас у авторов творческий кризис.
demyan74
Jul. 5th, 2012 06:53 am (UTC)
жалко прикольно писали)
henady
Jul. 5th, 2012 11:44 am (UTC)
Не то слово. Мой друг Абрам Брынза вообще гений. Да и Соломон Хайкин выдавал посты не по децки. Просто одну тему долго не займешь, надоедает.
demyan74
Jul. 6th, 2012 03:24 am (UTC)
))) может еще возродится?
bratpr
Aug. 26th, 2011 08:35 pm (UTC)
Эх, в сдавшейся фашистам Франции, Голландии, Бельгии и т.д. - небось, баварское пили...

А в соврашке, фашистам не сдавшейся - но перерубившей им хребет, спасшей евреев от тотального уничтожения - какой уж там баварское...

Хотя, говорят, сейчас там и баварское можно купить. Но, по слухам - народ его не сильно берет, предпочитая Балтику или там Клинское...
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner