За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Я устал, я ухожу.

Защита прав человека – приоритет для любого цивилизованного человека. И в авангарде этой борьбы стоят правозащитники – рыцари без страха и упрека, чья служба и опасна и трудна, но ведь никто кроме них.

К сожалению, много темных сил противостоит нам, правозащитникам, диссидентам и интеллигентам. И порой просто опускаются руки, глядя на разгул чекизма и большое количество быдла-путиноидов, противопоставляющих общечеловеческим ценностям и идеалам добра и демократии оголтелый империализм и русский фашизм. Хочется встать, уйти и в гордом одиночестве наслаждаться Свободой. Поэтому я принял трудное решение.

Правозащитник обязан пропагандировать либеральные ценности и бороться за освобождение политзаключенных двадцать четыре часа в сутки каждый день в году. Но ничто человеческое мне не чуждо, и я позволил взять себе отпуск двухнедельный за счет Freedom House. Сегодня вылетаю в Батум, куда давно приглашает мой близкий френд блоггер Сухум. Отдохну и развеюсь в маленькой, но беззащитной, гордой, но демократической Джорджии.

Тем не менее, несмотря на отпуск, работы будет хватать. Завтра буду председательствовать на конференции, на которую приглашены весьма солидные люди (http://cyxymu.livejournal.com/786571.html). Послезавтра у меня назначен торжественный прием с батоно Мишико, где мы будем обсуждать проблемы закавказской демократии и планы деоккупации Джорджии. А в четверг, вместе с ультрас Динамо Тбилиси будем накрывать (возможно, и пиздить) чекистского провокатора Олега Панфилова. Хочется поговорить с этим прапором по-мужски и поставить все точки над i. Ведь жить надо не по лжи.

Ну а оставшееся время, постараюсь хорошенько отдохнуть. Чтобы и дальше бороться за вашу и нашу свободу. И повысить уровень рукопожатности в стране. Ведь никто кроме нас. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Джорджия, Диссиденты, Права человека, Правозащитники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →