За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Генотьба и боротьба.

Падение режима неизбежно. Крах Мордора неминуем в ближайшие дни. Вертолет Влада Путина уже стоит на взлётной полосе на крыше Лубянки, заправленный бензином до самой Северной Кореи. Креаклы в Жан-Жаке устроились поудобнее, чтобы успеть заснять крушение этой страны и выложить в инстаграмм. Твит Паши Шехтмана с требованием ядерной бомбардировки Москвы набрал заветные десять тысяч ретвитов, и не сегодня завтра ожидается подлет освободительных томагавков. Стоимость барреля нефти идет вниз, позволяя окончательно уничтожить сырьевой придаток Запада, как когда-то Империю Зла.




В Украине произошли важные перестановки. В отставку отправлен министр обороны пан Гелетей. А ведь каждый евроукр должен быть благодарен этому человеку. Именно атаман Гелетей смог отбить ядерную атаку Путина на Донецкий аэропорт, остановил две танковые армии Российской армии, уничтожил омский спецназ, вырезал псковских десантников и сжег 1250 русских танков в Иловайском котле. Министр обороны был также крайне близок к заявленному проведению парада в Севастополе и возвращению Кубани вильной Украине. Министр Гелетей уничтожил большое количество русской бронетехники. А вот то, что она принадлежала украинской армии - это другой вопрос. Почему атамана сняли в пик его активной деятельности? Зрада или перемога? Вот в чем вопрос.

Несмотря на все его успехи, я целиком и полностью поддерживаю отставку пана Гелетея. И не потому что он зрадник или боягуз. Атаман хорошо делал свою работу (о чем косвенно свидетельствует отсутствие потерь в фейсбуке Тымчука) и заслуживал кредита доверия на продолжения деятельности по уничтожению ворогов. Но Киев ожидал от своего министра более масштабных деяний. Боротьбы и генотьбы. Российская Федерация развалится в ближайшее пару недель, поэтому думать надо было не о тактике, а о стратегии. Нам нужна великая Украина и великие потрясения. Новый министра обороны должен заняться реальными делами – модернизацией базы на Луне, строительством великой украинской стены на границах Мордора, вводом в эксплуатацию Звезды Смерти, постройкой мощного межгалактического флота. Согласно давним заветам протоукров. А борьбу с остатками банд рашистов оставьте пану Ляшку и батальону Семенченко. Они справятся.

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров слать пожертвования не на каски и броники ребятам, а на лазерную пушку для украинской станции, способную уничтожать планеты, населенные ватой и колорадами. Нынешнее поколение украинцев будет жить при перемоге. Украина будет вильной и незалежной от можа до можа. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Севастополе пан Гелетей, в фейсбуке министр Аваков. Мы здесь власть. Так переможем.

С увагой, пан Щараньски.
Tags: Голодомор, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Оккупация, Оплот Свободы, Падение режима, Перемога, Преступления сталинизма, Украина, Ценности и Идеалы, Чекистский террор, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →