За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Еще полська не згинела.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Едва открыв глаза, тихий и застенчивый интеллигент заваривает себе полный чайник чайка с Майдана, чтобы взбодрится, выбивает чашечку эспрессо и, несмотря на унылую погоду за бортом, начинает на уютной диссидентской кухоньке подготовку к встрече верных сподвижников. Накрывается поляна элитным польским самогоном, скотладским уиски со льдом, вольготной томской водкой «Традиции империи» и вкусным борштчем. На видное место положены томик Осипа Мандельштама, русского-украинский разговорник и гитара семиструнная для пения композиций Булата Окуджавы и Юлия Кима. Не забываем про нарды и гражданских активисток.

Режим обрушил ветер репрессий на цивилизованный мир, Стинга и Бжорк (не путать с БЖРК). Европейские фермеры из-за происков КГБ вынуждены выбрасывать продукцию на мусорку (не отправлять же голодным афроафриканцам в Африку), сливать молоко в реки и нести экономические потери. Дав повод кремлеботам травить членов ЕС тем, что это не Россия сырьевой придаток Запада, а Евросоюз – колхоз России. Особенно в этом деле пострадала Польша, традиционно выполняющая функция Гондора на границей с тьмами орков. Поляки никогда особенно не любили русских, а тут еще имеют наглость отказываться от польской продукции. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин. Катынь-3.

И поэтому сегодня я хотел бы представить вашему вниманию композиция славного ВИА «Бони Нем», посвященную проблемам польского гонора. Этот недооцененный коллектив Кирилла Немоляева славно зажигал в 90-х, не утратив актуальности и до сих пор. Надеюсь на ваше одобрение и рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Беспредел, ГУЛАГ, Голодомор, Жан-Жак, Люстрации, ПЖиВ, Перемога, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments