?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад произошел беспрецедентный случай. Разгорелся грандиозный скандал в Интернете. Причем настолько горячий, что его услышал даже я, проводящий отпуск в Батуме, попивающий киндзмараули и заедающий его горячими хачапури. И вместо подготовки к торжественной встрече с батоно Мишико вынужден реагировать на очередную провокацию КГБ.

Я говорю о небезызвестных высказываниях правозащитника Владимира Гологордовского. Сразу оговорюсь, Володя – честный, совестливый и застенчивый интеллигент. Но связался с плохой компанией, попал в нехорошую среду и оказался под действием магнетических чар чекиста Олега Панфилова. Подлец соблазнил рукопожатного диссидента должностью президента, как змей очаровал Еву райскими яблоками в свое время. То, что такой неравнодушный человек, как Володя, выдвигает свою кандидатуру на пост президента РФ несколько преждевременно. Его решение раскололо гражданское общество и вызвало множество споров среди честных и приличных людей. Так кто же такой Гологордовский – гений или злодей?

Самовыдвижение Володи было бы хорошо, если в Россию были введены миротворцы НАТО. Тогда страна нуждалась бы в свободных выборах. И граждане РФ могли бы выбрать методом демократического голосования себе президента среди таких кандидатов как Лев Щаранский, Владимир Гологордовский, Людмила Алексеева и Гарри Каспаров. Это и называется демократия. Но сейчас, когда страна оккупирована чекистской хунтой, демократические силы должны консолидироваться и выдвинуть единого кандидата, который бы пришел к успеху. Будем называть вещи своими именами и наиболее популярной кандидатурой, по мнению большинства оппозиционеров и представителей мирового сообщества и правозащитных организаций, являюсь я, Лев Натанович Щаранский, англосакс еврейского происхождения, почти коренной ньюйоркец и наследник князя-гусара. Выдвижение же новых кандидатов от либеральной оппозиции раскалывает наши ряды и вместо консолидации мы получаем разброд и шатание.



Владимир, одумайтесь и возвращайтесь в нашу правозащитную семью. Пока мы едины – мы непобедимы. Никто кроме нас! Чтобы повысить Ваше настроение, я скажу, что уже отдал распоряжение пресс-секретарю правительства России в изгнании Аврааму Бурчинскому подготовить и обнародовать указ о назначении Владимира Гологордовского министром образования и дарую усадьбу в Архангельской волости с двумя тысячами душ и шубу Мономаха. Жить надо не по лжи и бороться за вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Sep. 8th, 2010 08:29 am (UTC)
Провокатор в Джорджии!
Уважаемый Лев Натанович!
Уважаемые господа!

Некторое время назад я уже имел честь докладывать вам о моем грустном открытии, а именно о том, что небезызвестный Лев Рубинштейн, подвизающийся ныне на рукопожатнейших "Гранях", оказался на поверку кремлевским пропогандоном и чекистским провокатором. Анализ текстов этого скользкого, как налим, верткого, как уж, и хитрого, как лисица "писателя" показывает это с полнейшей однозначностью.

И вот сегодня я узнал, что провокатор Рубинштейн, оказывается, успел побывать в Тбилиси (очевидно, у своего коллеги по гнезду смрадных гадов "Панфилову") и тиснуть в "Гранях" отвратительную статейку, образчик тонкой кремлевской пропоганды.

Извольте поюбоваться:
http://www.grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.181478.html

Пасквиль чекиста Рубинштейна полон диких выдумок о Джорджии, славном джорджийском народе и его отношении к Рашке. Для начала отметим постоянное употребление "писателем" нерукопожатного имперского термина "Грузия" применительно к демократической Джорджии. Это уже показатель, согласитесь...

Но Рубинштейн пошел дальше в своей подлости. Он, основываясь якобы на собственных наблюдениях и беседах, посмел утверждать, что жители Тбилиси критически относятся к деяниям батоно Саакашвили и к его личности, а также выказывают примиренческие настроения по отношению к империи и имперсой нации.

Вот красноречивые примеры кремлядской пропоганды в устах провокатора Рубинштейна:

"...Хотя одни тбилисцы, разумеется (! - С. П.), ворчат по поводу "дурацкого" (!!- С. П.) нового моста, который, видимо, за свое отдаленное сходство с многократно увеличенным детским подгузником получил в народе название "Мишин памперс" (!!! - С. П.)".

"...Меня поразил русский язык, на котором охотно и с видимым удовольствием (?! - С. П.) говорили (или хотя бы старались говорить) буквально все (??!! - С. П.), с кем мне приходилось общаться. Я с радостью и благодарностью убедился в том, что русский язык, который для многих поколений грузинских интеллигентов был прежде всего языком культуры, таковым и остался (!!!!! - С. П.)".

"...водитель такси, узнав, что мы из Москвы, сказал: "Как жаль, что сейчас к нам так мало приезжают из России. Увидели бы, что у нас тут совсем не так, как многие думают"... А в другой раз на рынке пожилая женщина, торговавшая грецкими орехами, услышав нашу русскую речь, спросила, откуда мы, не из Киева ли. "Из России", - сказали мы ей. "Милости просим в Грузию", - сказала она"

Комментарии, как говорится, излишни. И хотя Рубинштейн ловко обернул свою статейку в обертку "либерализма", включил в нее разные правильные слова, из песни слова не выкинешь.

Таков подлец!

С отвращением,
Саша Перельман

zorya_d
Sep. 8th, 2010 09:02 am (UTC)
Re: Провокатор в Джорджии!
У него таки нет совести!
zorya_d
Sep. 8th, 2010 09:06 am (UTC)
Re: Провокатор в Джорджии!
Что он пишет!
> "Из России", - сказали мы ей. "Милости просим в Грузию", - сказала она"
Подлый-подлый Рубенштейн!
Подозреваю, что это псевдоним и фамилия его не Рубенштейн, а нерукопожатный Иванов или Сидоров.
Настоящий Рубенштейн не стал-бы так лгать! Ибо, жить не по Лжи!
sasha_perelman
Sep. 8th, 2010 09:10 am (UTC)
Крепитесь, сударь.
Он-таки действительно Рубинштейн.
Да, да, увы! И среди кошерного народа попадаются нерукопожатные людишки. И примеров тому, к сожалению, целый ряд и маленткая тележка.

С грустью,
Саша Перельман
zorya_d
Sep. 8th, 2010 09:15 am (UTC)
Re: Крепитесь, сударь.
Ой-вэй! Таки куда катится этот мир?
sasha_perelman
Sep. 8th, 2010 09:53 am (UTC)
Re: Крепитесь, сударь.
Не вешайте нос, коллега!
Этот мир не смотря ни на что катится к нашей и вашей победе!

С уважением,
Саша Перельман
zapasnoj
Sep. 8th, 2010 09:24 am (UTC)
Re: Провокатор в Джорджии!
Мерзкая своочь! Он сомневается, как называть бесценную гроздь орехов, ниспосланную ему свободолюбивой грузинкой. Он считает, что кому-то может понравится обозначением его словом "трофей"! Мерзкая продажная кремлядь! Путинофашист и гебешная свинья!
sasha_perelman
Sep. 8th, 2010 09:27 am (UTC)
Re: Провокатор в Джорджии!
И задумайтесь, коллега, как же много подобных ползучих червей проникло в наши ряды. Сколько же предстоит работы по вытаскиванию подобных пресмыкающихся на свет Б-жий. У меня дух захватывает.

С уважением,
Саша Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner