?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад произошел беспрецедентный случай. Разгорелся грандиозный скандал в Интернете. Причем настолько горячий, что его услышал даже я, проводящий отпуск в Батуме, попивающий киндзмараули и заедающий его горячими хачапури. И вместо подготовки к торжественной встрече с батоно Мишико вынужден реагировать на очередную провокацию КГБ.

Я говорю о небезызвестных высказываниях правозащитника Владимира Гологордовского. Сразу оговорюсь, Володя – честный, совестливый и застенчивый интеллигент. Но связался с плохой компанией, попал в нехорошую среду и оказался под действием магнетических чар чекиста Олега Панфилова. Подлец соблазнил рукопожатного диссидента должностью президента, как змей очаровал Еву райскими яблоками в свое время. То, что такой неравнодушный человек, как Володя, выдвигает свою кандидатуру на пост президента РФ несколько преждевременно. Его решение раскололо гражданское общество и вызвало множество споров среди честных и приличных людей. Так кто же такой Гологордовский – гений или злодей?

Самовыдвижение Володи было бы хорошо, если в Россию были введены миротворцы НАТО. Тогда страна нуждалась бы в свободных выборах. И граждане РФ могли бы выбрать методом демократического голосования себе президента среди таких кандидатов как Лев Щаранский, Владимир Гологордовский, Людмила Алексеева и Гарри Каспаров. Это и называется демократия. Но сейчас, когда страна оккупирована чекистской хунтой, демократические силы должны консолидироваться и выдвинуть единого кандидата, который бы пришел к успеху. Будем называть вещи своими именами и наиболее популярной кандидатурой, по мнению большинства оппозиционеров и представителей мирового сообщества и правозащитных организаций, являюсь я, Лев Натанович Щаранский, англосакс еврейского происхождения, почти коренной ньюйоркец и наследник князя-гусара. Выдвижение же новых кандидатов от либеральной оппозиции раскалывает наши ряды и вместо консолидации мы получаем разброд и шатание.



Владимир, одумайтесь и возвращайтесь в нашу правозащитную семью. Пока мы едины – мы непобедимы. Никто кроме нас! Чтобы повысить Ваше настроение, я скажу, что уже отдал распоряжение пресс-секретарю правительства России в изгнании Аврааму Бурчинскому подготовить и обнародовать указ о назначении Владимира Гологордовского министром образования и дарую усадьбу в Архангельской волости с двумя тысячами душ и шубу Мономаха. Жить надо не по лжи и бороться за вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

muhobojka
Sep. 8th, 2010 09:46 am (UTC)
есть еще матрасы для дискредитации оппозиции.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner