За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Итоги выборов в Украине.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Генотьба и боротьба здобулы перемогу. Запад, отменяя ограничения на Запад, либерализирует свободы, рыночный покупательский спрос функционирует для покупательского спроса. Предприниматели, усиливая сектор, организуют свободу; инновации существуют для финансового прогресса, а собственники либерализируют корректные свободы. Всем известно, что свободы вдохновляют значимую частную собственность, а развитые сектора высвобождают успешность. Инновации индустрии принимают либеральных индивидов. Отсюда следует, что инвестиции усиливают бизнес предпринимателя. Фундаментальные правовые государства активизируют собственников. Невидимая рука рынка вдохновляет совестливых олигархов Порошенко и Коломойского на экономический подъем вильной Украины. Либертарианская модель незалежности грозит сместить и уничтожить вековые оковы тысячелетнего рабства Орды. Птн пнх.

Третьего дня в Украине состоялись первые по-настоящему свободные выборы. Рашистские свиньи своевременно гасились активистами Правого сектора и Автомайдана при всяком намеке на попытку агитации, позволив, таким образом, приличным национал-бандеровским партиям без помех разъяснять подвиги Бандеры и Шухевича населению, в том числе и на оккупированных территориях. В итоге, впервые за сто лет незалежна Украина получила Раду, в которой отсутствуют коммунисты. Идеологическая пятая колонна не допущена в святая святых демократического государства. Свершилось торжество свободы. Ще не вмерла Украина. Одобрено Госдепом.




В тоже время выборы в Раду порадовали свежими лицами, которую внесли посильный вклад в борьбу с ватниками и колорадами. Это и сын Шухевича и член партии Ляшка, и боевой комбат Семен Семенченко, и военный эксперт пан Тымчук (потерь нет). Не забываем и про сына верховного гетьмана Порошенко, который прошел в Раду исключительно благодаря своим деловым и личностным качествам (в отличие от сына диктатора Януковича). Без сомнения все эти герои Украины смогут приструнить на заседаниях Рады прокравшихся в нее зрадников и боягузов, в том числе и физическими методами при полном одобрении министра Авакова. Новая поросль парламентариев уже порадовала, предложив ввести в Раду борца за вашу и нашу свободу Сашко Билого в качестве небесного депутата.

Тем не менее, нашлась и ложка дегтя в бочке меда. Огромной ганьбой и зрадой оказалось непрохождение в украинский парламент Правого Сектора и партии Свобода Олега Тягнибока. Что дало повод бурному негодованию евротвиттеров. Зато ведущие российские оппозиционеры дружно констатировали полное отсутствии бандеровцев и фашистов в Украине пред ясными очами нового посла Тефта. Очень совестливо и своевременно. Ведь жить надо не по лжи. Комуняку на гиляку. Геть жидов. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Эх, заживем. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде Тымчук, в танке Яйценюк. Мы здесь влада. Цэ перемога!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: ГУЛАГ, Гей-парад, Голодомор, Демократия, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Евроукры, Либертарианство, Люстрации, Новый дивный мир, Свободные выборы, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →