?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я провел лето.

Падение режима неизбежно. И ради этого светлого мига демократические силы должны консолидироваться, теснее сплотить ряды и, взявшись за руки, ударными темпами работать на благо грядущей революции. Набравшись сил в ежегодном оплачиваемом отпуске, я снова готов к ударному труду на ниве правозащитной деятельности и торжественно обещаю стахановскими темпами бороться с неправдой и тоталитаризмом, ради правды и справедливости на земле и ради слезинки ребенка. Даешь выполнение пятилетки за три года! Ведь никто кроме нас. Написал я эти строки и сам прослезился. Потому что не будет покоя моему сердцу, пока существуют темные силы на земле, тянущие народы в пучины дикости и варварства.

Сегодня утром прилетел я из Севастополя в Париж, погостить к моей давней знакомой Наташе Горбаневской, заслуженной и уважаемой диссидентке. Ведь она стояла у истоков борьбы за вашу и нашу свободу. В далеком 68-м году не побоялась вместе с маленькой кучкой сподвижников выйти протестовать на Красную площадь против незаконной оккупации Чехословакии. Также Наташа фактически является родоначальницей такого явления, как привод маленьких детей на митинг, где можно получить дубинкой по башке. Горбаневская не побоялась взять с собой своего шестимесячного сына, а ведь тогда в Империи Зла не было вездесущего CNN. Конечно, жаль, что ребенок не попал под горячие руки озверелых чекистов (ведь какой бы был международный резонанс!), а Наташу отправили в психдиспансер, где тогда тусовались все честные и совестливые люди. Но, тем не менее, подвиг диссидентов навсегда вошел в память народа, народный фольклор, песни и пляски. И для меня большая честь, что я лично знаком с этой отважной и рукопожатной женщиной.

Мон Пари – островок России, которую мы потеряли - с вальсами Шуберта и хрустом французской булки.


Встреча с правозащитницей не единственная причина моего прилета в Париж. В связи со скором падением режимом России понадобится большое количество умных, честных и совестливых людей. А ведь большинство их было истреблено за семьдесят лет красного террора. Ну а Париж, как мы всем помним, Мекка белой акации, цветов эмиграции. Именно в столице Франции сохранился дух России, которую мы потеряли – балы, красавицы, лакеи, юнкера. И моя задача, как будущего президента, вернуть всех этих рукопожатных людей на родину после падения чекистского режима. При встрече в аэропорту предводитель парижского дворянства князь Щелбанский-Мышкин вручил мне полный список земель, усадьб, заводов и нефтяных вышек, которую необходимо будет вернуть старым хозяевам. И я полностью одобрил его претензии. Ведь не могут совки и холопы распоряжаться народным добром. Ну а вечером меня ожидает званный бал-маскарад в доме графа Щеглова-Гималайского на котором будет присутствовать весь бомонд. Ну а пока хотелось бы отчитаться перед избирателями за проведенный отпуск. О первой неделе, проведенной в Джорджии, я уже писал. Сейчас хочется поговорить за Украину.

Украинская часть отпуска встретила меня в должности главного судьи международного турнира по боевому гопаку. Первое место на нем занял обер-хорунжий Андрий Голодоморченко из Львива, что неудивительно, так как он является любимым учеником и падованом пана Пилата, верховного генерал-атамана. Второе место завоевал канадец Джеймс Дальнеубегайло, этнический протоукр, чьи предки отступили с остатками украинских патриотов из состава батальонов СС на Запад, гонимые варварской красной ордой душегуба Сталина. Ну а любимчик Брайтона штабс-есаул Моисей Жидоплясов оказался третьим. Но пан Володимир сердечно пообещал мне понатаскать и повысить уровень рукопожатности Моисея в боевом гопаке.

После окончания турнира и последовавшей за ним обильной трапезы с горилкой, салом, отправился я в поездку по Западниньше. Порадовало меня, что молодые люди никак не связывают свои судьбы с варварской Россией, а готовы резать и мочить в сортирах клятых москалей. Отрадно, что даже с приходом москальского наместника на трон Украины, настроение настоящих свидомых украинцев не изменилось. Труды пана Ющенко не пропали даром. В поездке познакомился я местными интеллигентами Богданом, Тарасом и Шухратом из патриотической организации Himmler88. Ребята эти, честные и совестливые, понравились и проимпонировали мне тем, что отринув всякие политкорректности изыски искренне заявили «Пан Щараньски – вы хоть и жид, но ради Вас готовы любого москоля и нерусь на ножи, дякуем и благодарствуем за ваши труди »

Новые сподвижники Льва Щаранского – Богдан, Тарас и Шухрат.


После отправился я в гости к своей давней подруге Олене Белозерьской, которая знает якъ треба. Встретившись, мы сердечно поговорили о новых акциях украинских патриотов, возрождении панского духа и о борьбе против москальской оккупации, евроинтеграции и вступлении Украины в НАТО. Олена расторгала меня тем, что подарила вышиванку, лично сотканную ей самой. Пришлось делать ответный жест – жареные хачапури, переданные мне первой леди Джорджии для Хилари Клинтон (а то они могли уже протухнуть).
Далее ожидала меня встреча с паном Ющенко. С ходу предложив ему крепиться, состоялся у нас обстоятельный и мужской разговор. Пан Ющенко уже потихоньку собирался эмигрировать в Канаду, но я уговорил его задержаться в Украине, ведь его способности и таланты очень нужны на этом ответственном участке фронта. Поговорили о погоде, демократии, деоккупации вильной Украины, Голодоморе и импичменте москаля-наместника. После этого пан Ющенко воспрял духом и пообещал мне не сдаваться и отстреливаться в случае необходимости до последнего патрона. Душевно попрощавшись и передав привет пани Катерине, я отправился в сердце русскофашисткой оккупации – Севастополь, чтобы на местах прояснить обстановку.

Верные соратники Льва Щаранского – пан Ющенко (слева) и Олена Белозерьска (справа).


Прибыв в Севастполь, город украинской славы, я вновь поразился степени зомбирования ОРТ. Вопреки ожиданиям, весь город был увешен украинскими флагами и штандартами батальона «Нахтигаль», слышалась везде украинская речь, и к своей радости ни разу не услышал я поганой москальской мовы. Флот оккупантов постоянно держит горожан в страхе. Двенадцатидюймовые орудия броненосца «Москва» постоянно наведены на город, угрожая свободе и демократии, над гаванью регулярно барражируют российские торпедоносцы, пытаясь навести страх на украинские суда и и катера. Сами оккупанты в город выходить бояться, опасаясь закидывания камнями со всех сторон и балконов, и изредка осмеливаются появляться, прикрываясь бронетранспортерами и вооруженными автоматчиками. Это не показывают по ОРТ.

Вдохновленный поддержкой жителей и приверженностью их общечеловеческим ценностям, на Малаховом кургане я, склонив колена вместе с парой сотней севастопольцев, поклялся к 2015-му году освободить город от оккупантов и вывести российский флот. Что было встречено бурей оваций и аплодисментами, подбрасыванием чепчиков и скандированием «Геть москали!» и «Путина в отставку!». После торжественного пира, я отбыл в аэропорт на парижский рейс.

Чтобы ни говорили чекисты, Севастополь всегда будет украинским.


Подводя итоги моего отпуска – несмотря на потуги КГБ, народы Джорджии и Украины сделали свой выбор в пользу евроинтеграции и самостийности, вхождения в семью цивилизованных народов и стремление превратиться в приличные страны. Вступление в НАТО одобрили все без исключения попавшиеся мне джорджийцы и украинцы, что говорит о рукопожатности этих стран. Выдавливая из себя по капле раба, бывшие советские колонии поступательно шагают к демократии и свободе, раскрытию правды о Голодоморе и преступлениях сталинизма, защите прав человека. Возросший уровень рукопожатности в них показывает не напрасность борьбы за вашу и нашу свободу правозащитных организаций и фондов – из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
anvtr
Sep. 20th, 2010 07:40 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович.
В наших стройных рукопожатных рядах ячейки свободы разгорелся спор - можно ли использовать слова "стахановец" и "пятилетка" - ведь это символы совка и проклятой кровавой гэбни ?
Возможно ли их заменить в данном аспекте на более славное "сахаровец" или "березовец" или "боннэээрреец"?

С уважением.
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 07:41 am (UTC)
Перекуем мечи на орала.

С уважением, Лев Щаранский.
sandra_nika
Sep. 20th, 2010 07:47 am (UTC)
Полностью поддерживаю мнение предыдущего оратора - КАК можно на совестливом рукопожатном блоге использовать такие некошерные слова и слоганы как "стахановец" и "Даешь пятилетку в три года?"
ФИ! Со мной едва истерика не сделалась!
Миль пардон, фюрст Щаранский, но это - моветон-с. Да-с.
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 07:48 am (UTC)
Перекуем мечи на орала.

С уважением, Лев Щаранский.
vanya_sgrohotom
Sep. 20th, 2010 07:54 am (UTC)
Ще не вмерла України?
Треба трохи почекати...
(Deleted comment)
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 08:08 am (UTC)
Мдаа..
Будем разбираться.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - lev_sharansky2 - Sep. 20th, 2010 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Sep. 20th, 2010 08:12 am (UTC) - Expand
Смотрите на вещи проще - ydomnich - Sep. 20th, 2010 08:18 am (UTC) - Expand
Re: Смотрите на вещи проще - anvtr - Sep. 20th, 2010 08:21 am (UTC) - Expand
ydomnich
Sep. 20th, 2010 08:06 am (UTC)
Назвать евроевропейца жидом
может только русскофашистское быдло, вскормленное на антисемитских памфлетах унтерменша Пушкина и черносотенных пасквилях обскуранта Гоголя.
Надеюсь, Вы проверили жареные хачапури на ПДК диоксина и полония после рукопожатной беседы с Богданом, Тарасом и Шухратом?
kak44raz
Sep. 20th, 2010 08:14 am (UTC)
А почему господа украинцы решили спрятатся за широкую спину Льва Натановича.Это я к тому ,что последнее время не слышно и не видно протестов на украине(не проводятся митинги и демонстрации,нет кадров о зверствах желто-блакитной гебни,не вырастают из среды хохлов такие исполины духа,как Соломон Хайкин).Видать не всё так гладко на самостийной,потеряли незалежные ум,честь и совесть,продались имперскому режиму за дешёвую нефть и газ.Купил их не за понюшку табаку тиран.
torero_1982
Sep. 20th, 2010 08:21 am (UTC)
А что Панфилов?
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 08:22 am (UTC)
Сбежал..

С уважением, Лев Щаранский.
pingback_bot
Sep. 20th, 2010 08:28 am (UTC)
Наконец-то сказана правда!
chapaev69
Sep. 20th, 2010 10:10 am (UTC)
С прибытием. надо было и мне маякнуть в Киеве
Как вам мой новый юзерпик?
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 10:13 am (UTC)
За юзерпик рукопжимаю. В Киеве не был, с паном Ющенко встретились в Тернополе. Но собираюсь, пригласили в Раду выступить в ноябре.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - chapaev69 - Sep. 20th, 2010 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vefff - Sep. 21st, 2010 04:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - chapaev69 - Sep. 21st, 2010 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - vefff - Sep. 21st, 2010 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - chapaev69 - Sep. 21st, 2010 06:18 am (UTC) - Expand
rust_ch
Sep. 20th, 2010 11:01 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, не собираетесь совершить тур по Сибири? Мы бы с удовольствием Вас послушали, о Вашей идее отделения Сибири от проклятой Московии и присоединении к Джорджии. Батоно Мишико разве не говорил Вам?
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 11:05 am (UTC)
Вы не поверите, но уже собираюсь на конференцию в Томске "Сибирь - под контроль мирового сообщества!". Пригласил бизнесмен Арсен Мосьман.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - rust_ch - Sep. 20th, 2010 02:47 pm (UTC) - Expand
abananamat
Sep. 20th, 2010 11:31 am (UTC)
Прапорщик Щаранский? вы что себе позволяете?! Немедленно уберите из интернета фотографию нашего сотрудника!!!
ПЫСЬ
Гюнтер, ну нельзя так палиться))
gunter_spb
Sep. 20th, 2010 11:55 am (UTC)
О, а с Шухратом я знаком - очень рукопожатный человек, обладающий Идеалами, Ценностями и Евроатлантическим выбором! Лев Натанович, непременно передавайте ему привет! Так победим!
lev_sharansky2
Sep. 20th, 2010 11:57 am (UTC)
Ну-ну..
Что может быть общего у совка-сталиниста с незалежним патриотом и интеллигентом?

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - gunter_spb - Sep. 20th, 2010 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Sep. 20th, 2010 12:16 pm (UTC) - Expand
luiza_fransuaza
Sep. 20th, 2010 01:53 pm (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, планируются ли правозащитные акции в поддержку перербургских интеллигентов, которых тоталитарная милиция планирует отправить в ГУЛАГ на пять лет?

http://plucer.livejournal.com/297581.html#cutid1
vegafox32
Sep. 20th, 2010 11:20 pm (UTC)
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Необходимо срочно собрать всех рукопожатных людей Петербурга и показать чекисткому отребью, что настоящее искусство неподвластно их жалким писюлькам, кои они величают "Уголовным Кодексом"!!!
Как можно поднимать руку на такое священное, для каждого рукопожатного человека право - как право свободы самовыражения?!
Питерская интеллигенция от всего сердца просит Вас, уважаемый Лев Натанович, поучаствовать в судьбе настоящих Творцов и, помочь нам, простым питерским интеллигентам, уберечь этих Людей от кровавых подземных лабиринтов "Большого Дома".
Свободу "Войне"!
habov
Sep. 20th, 2010 03:59 pm (UTC)
Убого..
(Anonymous)
Sep. 20th, 2010 04:20 pm (UTC)
Уважаемый, Лев Натанович.

Уже длительно изучаю Ваши репортажи.
И по моему приблизился к пониманию Вашей сущности.

ВЫ НАШ - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ МАЗА ФАКА или даже ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ.

С уважением, Н.П. Коган.
P.S. Имеет ли смысл доносить до общественности Вашу сущность дальше или стоит ограничиться кратким, но емким определением. Определение смотри выше.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner