За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Майдан. Итоги.

Падение режима неизбежно. Это отчетливо понимают все честные и неравнодушные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Понимает это и жаба на трубе, поэтому на крыше Лубянки стоит, постоянно вращаю лопастями Ми-28, заправленный бензином до самой Северной Кореи. Креаклы, понимая неизбежность твиттерной революции, обедая в Макдаке напротив Кремля, всегда мысленно грозят кулаком в стороны кровавых стен, охраняющих покой диктатора. Тем более, что у них перед глазами яркий пример никогдамынебудемвамбратьями.

Майдан с помпой отметил свою годовщину. Народная революция гiдности отобрала власть у олигархов и передала бразды правлению в руки честных людей наподобие Порошенко и Коломойского. В стране начат широкий процесс люстрации, согласно заветам щаранизма-хайкинизма, что позволит полностью победить коррупцию и построить правовое государство. Вернули честное имя Степану Бандере и Роману Шухевичу, которое долго замалчивалось совками-сталинистами, идет процесс реабилитации борцов за свободу из дивизии СС «Галичина». Украинские СМИ массово начали производить правду, чем не в последнюю очередь помогло полное отключение российских каналов, как не соответствующих свободе слова. Украинская нация наконец получила осязаемую национальную идею, выраженную всего в двух словах: «Путин х..йло». Не зря скакали на Майдане.




Конечно, как и при любой мирной антикрминальной и антикоррупционной революции случились некоторые издержки. Потеряли Крым и Донбасс. Доллар вырос в два раза чем при диктаторе Януковиче. Южмаш вместо космических ракет начал выпускать буржуйки. Украинская казна практически пуста. Тысячи украинских солдат полегли в Иловайском котле. Растет массовая нищета среди пенсионеров. Тлеет ненависть к украинским оккупантам в Харькове, Одессе и других городах. Но ведь на все можно смотреть и под другим углом.

«Когда приходят вышиванки, исчезает тяжелая промышленность», говорят ватники и колорады. А я парирую: «Зато не рабы». Крым убежал, а с другой стороны избавились от двух миллионов рабов Путина, которые не будут вносить диссонанс на голосованиях в Верховную Раду и не позволят свернуть с евроатлантического курса. Доллар вырос, но ведь это валюта сюзерена Украины. А если оплоту свободу будет хорошо, то и Украине будет хорошо, сенатор Джон Маккейн в беде не бросит. Кому нужны отсталые ракеты Южмаша, если можно производить годные буржуйки с трезубцем и надписью «Слава Украине!». Нет денег в казне – Яценюк парирует: «Золотовалютные резервы нужны только странам-изгоям». МВФ даст кредиты, эх заживем. Погибли тысячи солдат – время от времени требуется орошать алтарь свободы кровью патриотов. Тем более все они будут награждены орденом Небесной сотни. Пенсионерам нечего есть – так пусть вымрут эти несколько миллионов совков естественным путем, которые тормозят путь Украины в светлое демократическое будущее, и не придется сжигать их в домах профсоюзов, испытывая совестливость перед Европой. А всю оставшуюся вату и колорадов мы сгоним в Лагеря Свободы и научим петь «Ще не вмерла Украина», любить Бандеру и вышиванку.

Таким образом, Майдан однозначно помог приблизиться вильной державе к демократии и свободе, войти в семью европейских народов, избавиться от тысячелетнего рабства. Резко вырос уровень самосознания свидомых украинцев – раскрашиваются все заборы в жовто-блакитный цвет, по любому поводу поется гимн, регулярное скакание позволяет заменить гимнастику. Что позволит не заметить отсутствие газа и горячей воды в квартирах. Главное пережить зиму, а там наступит перемога. И украинские добровольческие батальоны СС «Азов» и «Айдар» прошагают победным чеканным шагом по Красной площади, принимая контрибуцию униженных москалей. А зрадников и боягузов повесим, как завещал Шухевич. И снесем оставшиеся памятники Ленину. Разом нас богато. Хто не скачет – тот москаль. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В твиттере Света Залищук, в Раде козак Гаврилюк. Мы здесь власть. Так переможем! Слава Украине!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Голодомор, Демократия, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Евроукры, Люстрации, Падение режима, Перемога, Свобода, Твиттерная революция, Украина, Шампунь для собак, Щаранизм-хайкинизм
Subscribe

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Многоходовочка.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя…

  • Возвращение джедая.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самого Бобруйска. Урбанисты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Многоходовочка.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя…

  • Возвращение джедая.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самого Бобруйска. Урбанисты и…