За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Зрада и погром.

Падение режима неизбежно. Дни чекизма сочтены. Вертолет на крыше Лубянки уже машет лопастями, заправленный бензином до Северной Кореи. Кремлевский карлик, стоя на стене Кремля, с тревогой на наблюдает в бинокль за возрастающим недовольством креаклов в ближайшем Мадоналдсе. Призрак Майдана заполонил центр Москвы, грозя свергнуть режим, потерявшего последние капли адекватности. Курс доллара стремительным домкратом предрекает конец тоталитаризму.

Но Влад Путин всеми силами стремится оттянуть свой конец, устраивая различные провокации КГБ. Вот и в этот раз, чтобы сбить благородный порыв миллионов евроукров, работающих на стройках Москвы, сотен тысяч завсегдатаев оплота свободы в душном Мордоре кафе Жан-Жак, десятков тысяч членов Креативной Партии Свободы Совести (регулярно посылающих ежемесячные взносы по адресу США, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману) и тысяч экологических активистов Химкиннского леса во главе с Пашей Шехтманом, кровавый диктатор в очередной раз расчехлил своего верного мурзилку и старшего прапорщика КГБ Лехаима Навального, который опять играет роль совестливца. С помощью своих жуликов и воров Жоры Албурова, Володи Ашуркова, Коли Ляскина и примкнувшего к ним Яснаускиса, бывший будущий мэр опять морочит голову наивным хомячкам, хипстерам и креаклам, назначив т.н. «Сход за Навального» на 15-е января.




В фейсбуке и твиторе началась массовая раскрутка мероприятия, зарегистрировались тысячи молодых и не очень революционеров, евроукры радостливо потирают руки, ожидая Майдана в Москве, заботливо давая советы как делать коктейли Молотова и сжигать здания. Креативный класс воспрял духом, вспомнив декабрь 2011-го, когда массовые демонстрации чуть не обрушили режим. Только не знают котятки, что верный путинский сатрап и крымнашист подготовил им очередное 6-е мая. Когда ведомые современным последователем попа Гапона и Азефа, сотни креаклов попали под омоновский замес, десятки получили реальные сроки. А сам провокатор пил чай и смеялся над наивными хомяками в твиторе, устроив шуточный флешмоб «Один день – один хомяк».

Оболваненные пропагандой навальновского фонда, тайно спонсируемого Лубянкой, простодушные юные борцы за свободы и гражданские активистки еще не знают, что кумир давно обменял их протест на свою условочку. Опять ОМОН разгонит нестройные толпы модно одетых хипстеров, которые в руках не держали ничего тяжелее айфона и МПХ, пару десятков особо упоротых сядет, а Лехаим будет адски хохотать над бесплатными долбоебами и ебаными баранами. Юля Навальная будет изображать скорбь земли русской и мать Терезу, Жора Албуров писать в фейсбуке глумливые посты на тему «У нас почти получилось», а Володя Ашурков пить эспрессо в модной лондонской кофейне и призывать к новому сходу. Над всем этим будет невидимо парить тень кремлевского диктатора, чьи марионетки отлично проделали свою работу по сливу протеста.

Потому что шансы на успех в свержении нелегитимной путинской власти имеют только выступления под знаменами щаранизма-хайкинизма. Народные массы способны сокрушить Кремль лишь ведомые КПСС под лозунгами Щаранского. Время доказало, что настоящая оппозиция – это только те неравнодушные граждане, которые пропитаны духом трактира «Матрешка» с головы до пят. Навальные уходят, идеи щаранизма остаются. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров не поддаваться на гэбэшные провокации, а ждать сигнала на начало открытого вооруженного восстания с Брайтон-Бич от сенатора Джона Маккейна. Ведь жить надо не по лжи. Только так победим режим. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы счастье свое. Нвлнйпнх. Лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В каталажке Навальный, в Макдоналдсе Жора Албуров. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: ГУЛАГ, Гражданские активисты, Жан-Жак, КПСС, Креаклы, Митинг, ПЖиВ, Падение режима, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →