За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Брат-2.

Падение режима неизбежно. Креативный класс осознает, что часы Влада Путины и его верных сатрапов сочтены. Осознает это и сам диктатор. КГБ уже полностью готово к эвакуации. Вертолет на крыше лубянки заправлен бензином до самой Северной Кореи и размахивает лопастями, готовясь к дальней дороге. Шендерович, Кац, Альбац и Володя Варфоломеев уже примеряют на себя одеяния лорд-протекторов новой демократической России. В Жан-Жаке гудят на последние деньги креаклы, радостливо составляя списки люстраций и скидываясь деньги для палаток на Евроманежке.




Очередное падение режима запланировано на 15.01.15. В этот день десятки тысяч креаклов выйдут на Евроманежку, поставят палатки, зажгут шины и будут требовать освобождения Навального. Который, сняв оковы режима, будет в первых рядах (до первого автозака). И то, что это будет рабочий день никак не должно повлиять на ситуацию. Ведь креативный класс не работает на режим, горбатясь как какое-нибудь быдло с 9 до 18 часов. И настоящим шахом и матом Владу Путину, если на Евроманежку придет количество неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, сопоставимое с полутора миллионов доблестных французов-яшарли. С учетом дорожающей нефти и падением рубля это станет решающим фактором демонтажа ненавистной власти чекистов.

Читатели моего блога спросят «Лев Натанович, неужели ты поддерживаешь чекиста Навального и его слабоумных хомяков». Спрашивали – отвечаем. Конечно же нет, более того, Навальный и в этот раз сдаст очередную партию наивных креаклов ордам путинских жандармов. Но нужно распространять, а не рефлексировать. Ведь главное – движуха. Тем более что гранты за январь на революцию уже получены и полностью потрачены. А жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Поэтому «Свободу Алику Навальному», «Геть москалив», «Ягрузин яшарли яятуре» и прочее и прочее. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Париже комиссар Жюв, в Марселе комиссар Жибер. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Джорджия, Диссиденты, Либертарианство, Люстрации, Мелкий гешефт, Мультикультурность, ПЖиВ, Падение режима, Политзаключенный, Слезинка ребенка, Совестливости, Твиттерная революция, Хипстеры, Холокост, Ценности и Идеалы, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 164 comments