?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брат-2.

Падение режима неизбежно. Креативный класс осознает, что часы Влада Путины и его верных сатрапов сочтены. Осознает это и сам диктатор. КГБ уже полностью готово к эвакуации. Вертолет на крыше лубянки заправлен бензином до самой Северной Кореи и размахивает лопастями, готовясь к дальней дороге. Шендерович, Кац, Альбац и Володя Варфоломеев уже примеряют на себя одеяния лорд-протекторов новой демократической России. В Жан-Жаке гудят на последние деньги креаклы, радостливо составляя списки люстраций и скидываясь деньги для палаток на Евроманежке.




Очередное падение режима запланировано на 15.01.15. В этот день десятки тысяч креаклов выйдут на Евроманежку, поставят палатки, зажгут шины и будут требовать освобождения Навального. Который, сняв оковы режима, будет в первых рядах (до первого автозака). И то, что это будет рабочий день никак не должно повлиять на ситуацию. Ведь креативный класс не работает на режим, горбатясь как какое-нибудь быдло с 9 до 18 часов. И настоящим шахом и матом Владу Путину, если на Евроманежку придет количество неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, сопоставимое с полутора миллионов доблестных французов-яшарли. С учетом дорожающей нефти и падением рубля это станет решающим фактором демонтажа ненавистной власти чекистов.

Читатели моего блога спросят «Лев Натанович, неужели ты поддерживаешь чекиста Навального и его слабоумных хомяков». Спрашивали – отвечаем. Конечно же нет, более того, Навальный и в этот раз сдаст очередную партию наивных креаклов ордам путинских жандармов. Но нужно распространять, а не рефлексировать. Ведь главное – движуха. Тем более что гранты за январь на революцию уже получены и полностью потрачены. А жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Поэтому «Свободу Алику Навальному», «Геть москалив», «Ягрузин яшарли яятуре» и прочее и прочее. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Париже комиссар Жюв, в Марселе комиссар Жибер. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 14th, 2015 12:13 pm (UTC)
Разоблачили Порошенку
Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал за вниманием лидеров ЕС
Супруга погибшего карикатуриста из Charlie Hebdo Марис Волински считает, что все присутствующие на парижском марше против терроризма должны были вести себя достойно. Однако среди мировых лидеров выделился президент Украины Петр Порошенко — он активно жестикулировал, смеялся и махал руками, приветствуя других участников акции.
14:05 / 14.01.2015 400311 КОММЕНТАРИЯ Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал за вниманием лидеров ЕСРодственников убитого художника из Charlie Hebdo возмутило поведение президента Украины на «молчаливом марше» против терроризма.



Супруга погибшего карикатуриста из Charlie Hebdo Марис Волински считает, что все присутствующие на парижском марше против терроризма должны были вести себя достойно. Однако среди мировых лидеров выделился президент Украины Петр Порошенко — он активно жестикулировал, смеялся и махал руками, приветствуя других участников акции.
— Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран, — предполагает жена погибшего Жоржа Волински.
Марис считает, что из спонтанного народного движения против терроризма и в память об убитых журналистах политики решили получить свою выгоду, «попиариться». Именно с этой целью, полагает вдова, некоторые из них, в том числе Порошенко, и приехали на марш.
http://lifenews.ru/news/148373
exunsv
Jan. 14th, 2015 11:54 pm (UTC)
Re: Разоблачили Порошенку
А у них там династийное:





Edited at 2015-01-14 11:56 pm (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner