?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брат-2.

Падение режима неизбежно. Креативный класс осознает, что часы Влада Путины и его верных сатрапов сочтены. Осознает это и сам диктатор. КГБ уже полностью готово к эвакуации. Вертолет на крыше лубянки заправлен бензином до самой Северной Кореи и размахивает лопастями, готовясь к дальней дороге. Шендерович, Кац, Альбац и Володя Варфоломеев уже примеряют на себя одеяния лорд-протекторов новой демократической России. В Жан-Жаке гудят на последние деньги креаклы, радостливо составляя списки люстраций и скидываясь деньги для палаток на Евроманежке.




Очередное падение режима запланировано на 15.01.15. В этот день десятки тысяч креаклов выйдут на Евроманежку, поставят палатки, зажгут шины и будут требовать освобождения Навального. Который, сняв оковы режима, будет в первых рядах (до первого автозака). И то, что это будет рабочий день никак не должно повлиять на ситуацию. Ведь креативный класс не работает на режим, горбатясь как какое-нибудь быдло с 9 до 18 часов. И настоящим шахом и матом Владу Путину, если на Евроманежку придет количество неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, сопоставимое с полутора миллионов доблестных французов-яшарли. С учетом дорожающей нефти и падением рубля это станет решающим фактором демонтажа ненавистной власти чекистов.

Читатели моего блога спросят «Лев Натанович, неужели ты поддерживаешь чекиста Навального и его слабоумных хомяков». Спрашивали – отвечаем. Конечно же нет, более того, Навальный и в этот раз сдаст очередную партию наивных креаклов ордам путинских жандармов. Но нужно распространять, а не рефлексировать. Ведь главное – движуха. Тем более что гранты за январь на революцию уже получены и полностью потрачены. А жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Поэтому «Свободу Алику Навальному», «Геть москалив», «Ягрузин яшарли яятуре» и прочее и прочее. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Париже комиссар Жюв, в Марселе комиссар Жибер. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 14th, 2015 10:49 pm (UTC)
Поматросил-A

Ирина Шейк супер-модель мировой величины, убер-бейб, с которой ищут встречи миллионеры и олигархи.
А кому, простите, этот бегун-физкультурник нужен??

exunsv
Jan. 14th, 2015 11:47 pm (UTC)
Re: Поматросил-A
Как Ирина Шейк?! А пол-лица прикрыть - Алена Водонаева. Меня терзают смутные сомнения.
Юрий Шуйский
Jan. 15th, 2015 01:18 am (UTC)
Re: Поматросил-A
"Да стрёмная она какая-то, Славик!" (с) Димон

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner