?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#Навальный_четверг.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись с больной головой в районе обеда, тихий и застенчивый интеллигент, страдая от похмелья, выпивает с ходу чарку элитного польского самогона, закусывает хреном и, не забывая ругать проклятый режим, заходит в фейсбук, чтобы назначить ивент для верных сподвижников на уютной диссидентской кухоньке. Затем начинает готовить поляну с демидрольным пивом, скотландским уиски, чайком з Майдана и томиком Осипа Мандельштама. На видном месте стоит изгиб гитары желтой со свежей наклейкой «Я Шарли», олицетворяя готовность исполнять композиции Михаила Шуфутинского, Тимати и Булата Окуджавы. Чад кутежа можно начинать. Не забывая про нарды и гражданских активисток.

Сегодняшний творческий вечер с датой революции креаклов, которые во главе с Навальным должны были поганой метлой смести жабу на трубе из Кремля. Однако, узнав о планах КПСС также вывести армию щаранистов на Евроманежку, провокатор Навальный внезапно отменил митинг, трусливо спрятавшись за спины агентов КГБ и бросив несколько шуток в твиттер. Таким образом, окончательно раскрыв свое подлое нутро мерзкого лубянского прихвостня и стукача.

И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию композицию, созданную в темных подвалах Лубянки, когда под личным контролем Киселева кремлевские СМИ разыгрывали для Лехаима образ несгибаемого оппозиционера и борца с коррупцией. Который был принят на веру нестойкими ордами хомяков с элементами персонального поклонения аля Стас Михайлов. Но брайтонская интеллигенция в трактире «Матрешка» довольно быстро раскусили эту провокацию КГБ и громогласно провозгласили Навального мурзилкой. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Я шарли. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 15th, 2015 02:58 pm (UTC)
Мордор готовит ответный удар
Общественные деятели России и политики создадут российское движение под названием «Антимайдан», задача которого будет заключаться в предотвращении «цветных революций». В инициативную группу войдут первый зампред организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», писатель Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и прочие.
«Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине. Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России», — рассказал Саблин.
http://tvrain.ru/articles/senator_veteran_afganskoj_vojny_objavil_o_sozdanii_antimajdana_-380602/

Лев Натаныч, что можно противопоставить этой угрозе? Бойовий гопак это хорошо, но явно недостаточно.
sgulers
Jan. 15th, 2015 03:04 pm (UTC)
Re: Мордор готовит ответный удар
народ росии подымется и вся заботаксная шантрапа разбежтится
(Anonymous)
Jan. 15th, 2015 03:48 pm (UTC)
Re: Мордор готовит ответный удар
Что конкретно вы подразумеваете под словом "народ"? Ведь нормальные, цивилизованные люди, геи и демократические журналисты составляют слишком малую долю в населении этой страны. Остальные же - дремучая совковая быдломасса, совершенно не способная принять евроатлантические ценности. После неизбежного крушения режима последних ожидают лагеря свободы и люстрационные биореакторы, в зависимости от обстоятельств. Но хотя на пути ВЩР встали мурзилка Навальный с одной стороны и движение "Антимайдан" с другой, у меня нет никаких сомнений в том, что наш Светоч организует мозговой шторм в трактире "Матрёшка" и найдет решение этих проблем.
С уважением, Мойша Рогульман.
sgulers
Jan. 15th, 2015 04:22 pm (UTC)
Re: Мордор готовит ответный удар
какие нах журнагеи сука народ великой росии подымет на вилы альфастерха и чинуш охуевшых от всесилия
urochische
Jan. 15th, 2015 05:48 pm (UTC)
Re: Мордор готовит ответный удар
Пардон, а погромы таки будут?
sgulers
Jan. 15th, 2015 07:30 pm (UTC)
Re: Мордор готовит ответный удар
совков и жыдье подымут на вилы

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner