?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#Навальный_четверг.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись с больной головой в районе обеда, тихий и застенчивый интеллигент, страдая от похмелья, выпивает с ходу чарку элитного польского самогона, закусывает хреном и, не забывая ругать проклятый режим, заходит в фейсбук, чтобы назначить ивент для верных сподвижников на уютной диссидентской кухоньке. Затем начинает готовить поляну с демидрольным пивом, скотландским уиски, чайком з Майдана и томиком Осипа Мандельштама. На видном месте стоит изгиб гитары желтой со свежей наклейкой «Я Шарли», олицетворяя готовность исполнять композиции Михаила Шуфутинского, Тимати и Булата Окуджавы. Чад кутежа можно начинать. Не забывая про нарды и гражданских активисток.

Сегодняшний творческий вечер с датой революции креаклов, которые во главе с Навальным должны были поганой метлой смести жабу на трубе из Кремля. Однако, узнав о планах КПСС также вывести армию щаранистов на Евроманежку, провокатор Навальный внезапно отменил митинг, трусливо спрятавшись за спины агентов КГБ и бросив несколько шуток в твиттер. Таким образом, окончательно раскрыв свое подлое нутро мерзкого лубянского прихвостня и стукача.

И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию композицию, созданную в темных подвалах Лубянки, когда под личным контролем Киселева кремлевские СМИ разыгрывали для Лехаима образ несгибаемого оппозиционера и борца с коррупцией. Который был принят на веру нестойкими ордами хомяков с элементами персонального поклонения аля Стас Михайлов. Но брайтонская интеллигенция в трактире «Матрешка» довольно быстро раскусили эту провокацию КГБ и громогласно провозгласили Навального мурзилкой. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Я шарли. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

henady
Jan. 25th, 2015 02:50 pm (UTC)
Re: Мы гадали,мы гадали,наши пальчики устали...
Инну Б. в черный список??? Как он посмел, гадюка!
Я ему сейчас задам перцу, этому глупому Кацу.
inna_budapest
Jan. 25th, 2015 03:01 pm (UTC)
Re: Мы гадали,мы гадали,наши пальчики устали...
Так если бы только ОН!!
Меня в чёрный список внес член общественной палаты Коробков-Землянский (а я за него самого бывшего американского посла в РФ просила,когда его аккаунт удалили),Кац и два "Прогресса США" ( @US_progress и @pillSa5).

Потому что это не мужчины,а жалкие убогие Мурзилки. ((

Загрустив,Инна Будапештская.
henady
Jan. 26th, 2015 06:43 am (UTC)
Re: Мы гадали,мы гадали,наши пальчики устали...
Не грустите, милая Инна. Мы победим и всех этих убогих мурзилок внесем в Большой черный-пречерный список. Вот тогда они будут плакать и пускай.)))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner