?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветры перемог.

Падение режима неизбежно. Более того, режиму остались считанные часы. Это прекрасно осознают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Понимает это и сам диктатор, поэтому вертолет на крыше Лубянки забит портретами чучхе, готовый эвакуировать Влада Путина в Северную Корею. Из достоверных источников известно, что в КГБ паника, уничтожаются бумаги и документы, золото ПЖиВ погружены в большие контейнеры и готово к вывозу в Венесуэлу. Тимченко и Ротенберг спешно избавляются от недвиги, Якунин пустошит шубохранилище. Эта нездоровая активность членов кооператива «Озера» была замечена Жорой Албуровым в результате очередного #дачинга. Путин – политический труп.




Кремль потерял последние остатки адекватности, окончательно сбросил маски и приказал российско-террористическим войскам атаковать Украину. В Донецке замечена новосибирская дивизия морской пехоты (по сообщениям правозащитника Павла Шехтмана). 3-я танковая армия КГБ, открыто и совершенно не таясь, перешла границу вильной Украины, громыхая по шоссе и дорогам ордами новейшими танков (хоть и ржавых). Комплексы Град, Ураган, Смерч, Буратино, Искандер и Тополь без зазрения совести обстреливают мирные украинские города, как только агенты КГБ заметят намек на пение композиции «Ще не вмерла Украина». Два механизированных корпуса Забайкальского военного округа, 18-я курильская пулеметно-артиллерийская дивизия и 58-я кавказская армия брошены на штурм донецкого аэропорта, с одним калашом на троих, двигаясь вперед, невзирая на потери. Политруки и заградотряды гонят террористов вперед. Диверсанты ГРУ активизировали свою деятельность, собирая средства на броники ребятам, а реально покупая себе новые дома и машины.

Однако оснований для паники нет. По сообщению правозащитницы Елены Васильевой русня несет тяжелейшие потери в аэропорту. Только за сутки боев вооруженные силы РФ потеряли 27875 человек убитыми, сожжено 814 танков, сбито два ТУ-95. Потери збройных сил Украины – ранен киборг Мыкола Заворотнюк и раздавлена банка тушенки. Потерь нет. Колорады и ватники несут большие потери от добровольческих батальонов Донбасс, Днепр-1, Айдар и Азов. Фильм «Левифиан» получил Оскар. Корпус Правый Сектор полностью разгромил российскую Кантемировскую танковую дивизию. Правозащитник Лев Шлосберг сообщил о расформировании 76-й воздушно-десантной дивизии - от нее живыми остались только штаб, восемь поваров и бронекавалерийский эскадрон, который выжил лишь потому, что вместо боевых действий строил дачи генералам.

Более того, разведывательные батальоны киборгов уже появились у окрестностей Ростова и Ставрополя. На окраине Краснодара замечена морская пехота ВМСУ. Свидомые гвинтокрылы и летаки барражируют воздушное пространство, уничтожая гумконвои. Чиновники ПЖиВ начали массовое бегство из приграничных городов вместе с семьями и награбленным добром. На центральной площади Ростова прошел митинг, на котором ростовчане, одетые в вышиванки, несли жовто-блакитные прапоры, пели «Ще не вмерла Украина», требовали присоединения к Украине. Президент Порошенко подписал указ о назначения вице-адмирала Вячеслава Кутейникова комендантом города и кавалером ордена «Небесной сотни». Заместитель Семена Семенченко на пресс-конференции заявил о присоединении Кубани к Украине по праву исторической справедливости. Раненых нет.

А что дальше. После захвата войсками незалежной Украины дорога на Москву открыта. Киборгам смогут противостоять только редкие посты ДПС на трассе. В донецком аэропорту Путин перемолотил всю свою армию, и столица Северного Мордора осталась фактически незащищенной. Последние резервы в виде орды орков из Бурятии и Камчатки доберутся не раньше чем в марте. Отряды украинской президентской гвардии готовы взять под контроль Красную площадь, Химкинский лес и Черкизовский рынок. Народные дружины креалов обеспечат патрулирование у близлежащих Жан-Жаков. На Болотной площади будет проведен митинг в защиту Олега Навального и люстрация жуликов и воров. Фельдмаршал Гелетей проведет грандиозный Парад Перемоги на Красной площади, который лично откроет на белом скакуне, с участием киборгов, танков «Оплот», полка «Азов», сотен самообороны Евромайдана, хуевой диванной сотни, экологов Химкинского леса, правозащитницы Елены Васильевой и гражданской активистки Кати Мальдон. И на обломках чадосластья напишут наши имена. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Слава Украине! Киборгам слава! Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В твиттере Порошено, в Раде Семен Семенченко. Мы здесь власть. Так переможэмо!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

eng3
Jan. 20th, 2015 04:49 pm (UTC)
Re: Ветры перемог!
Главное - не перетужиться! А то мало ли что...
inna_budapest
Jan. 20th, 2015 05:12 pm (UTC)
Знание- сила
Ну,всякое может случиться.

Чтобы не ослаблять запирательные мышцы, каждый борец всё должен делать по правилам,которым учат сейчас в Гарварде:http://www.vladtime.ru/allworld/409203-speckurs-po-analnomu-seksu-budut-chitat-v-garvarde.html

Есть и специальные упражнения для профилактики подобных осложнений и укрепления мышц данной группы.


Консультант по лечебной физкультуре,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner