?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и, по-сибаритски потянувшись, тут же зовет батлера с подносом львивской горилки. Потом включает айпад и читает свежие цибульки о победах украинской армии с сайта Цензор.нет. Вскрикнув «Героям слава», начинает готовить уютную диссидентскую кухоньку к встрече верных сподвижников. Заваривается чаек з Майдану. На столы ставятся демидрольное пиво, элитный польский самогон, лапша «Доширак» и скотландский уиски. Томик Осипа Мандельштама на полке манит своими фрондерскими виршами. Изгиб гитары желтый готов быть взятым в руки совестливцем и неполживцем для исполнения композиций Булата Окуджавы или Кати Лель. Не забыты нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать.

Никогда мы не будем братьями. С этих слов каждый евроукр начинает свой день. Подлый орды варваров из РФ, глумливо называющие себя “братьями”, каждый день атакуют позиции киборгов, вынужденных стойко защищать Европу от средневековья. ВСУ подобно Гондору несет свой крест на границах Мордора, являясь форпостом цивилизованного мира. «Не братья ты мне, гнида черножопая», имеет право сказать каждый протоукр-арий монголо-кацапскому сброду без роду и племени, наполовину состоящему из негров. И на сегодняшнем творческой вечере я хотел бы представить композицию, наглядно показывающую, как далек цивилизованный украинец от русского генетического забитого раба-прихвостня НКВД. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Feb. 5th, 2015 11:39 am (UTC)
Почему молчит Бапченко
В США полицейский застрелил угрожашего ему ложкой для обуви 95-летнего ветерана Второй мировой
В США оправдали полицейского, который застрелил 95-летнего ветерана Второй мировой войны, угрожавшего им тростью и ложкой для обуви, сообщает The Guardian.

Инцидент произошел в июле 2013 года. Полицейский Крейг Тэйлор вместе с сослуживцами был вызван в дом престарелых в связи с тем, что 95-летний Джон Рэна отказался от приема лекарств, также он ударил тростью работника учреждения.
Прибывшие по вызову полицейские не сумели утихомирить ветерана Второй мировой, который, находясь в комнате угрожал им тростью, ложкой для обуви и ножом. В итоге полицейские предприняли штурм комнаты с использованием электрошокового пистолета, полицейского щита и дробовика 12-го калибра. После отказа ветерана бросить «оружие» Тэйлор с близкого расстояния пять раз выстрелил в него из дробовика. В результате Рэна скончался от внутренних кровотечений от попадания резиновых пуль.
Суд оправдал полицейского, посчитав, что он действовал верно и в его действиях не было ничего криминального.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/05/n_6894293.shtml
seltsimees
Feb. 5th, 2015 01:05 pm (UTC)
Настоящая лента эту клевету бы не напечатала! Или по крайней мере указала бы истинное место действия - Рашн Федерешн.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner