?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и, по-сибаритски потянувшись, тут же зовет батлера с подносом львивской горилки. Потом включает айпад и читает свежие цибульки о победах украинской армии с сайта Цензор.нет. Вскрикнув «Героям слава», начинает готовить уютную диссидентскую кухоньку к встрече верных сподвижников. Заваривается чаек з Майдану. На столы ставятся демидрольное пиво, элитный польский самогон, лапша «Доширак» и скотландский уиски. Томик Осипа Мандельштама на полке манит своими фрондерскими виршами. Изгиб гитары желтый готов быть взятым в руки совестливцем и неполживцем для исполнения композиций Булата Окуджавы или Кати Лель. Не забыты нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать.

Никогда мы не будем братьями. С этих слов каждый евроукр начинает свой день. Подлый орды варваров из РФ, глумливо называющие себя “братьями”, каждый день атакуют позиции киборгов, вынужденных стойко защищать Европу от средневековья. ВСУ подобно Гондору несет свой крест на границах Мордора, являясь форпостом цивилизованного мира. «Не братья ты мне, гнида черножопая», имеет право сказать каждый протоукр-арий монголо-кацапскому сброду без роду и племени, наполовину состоящему из негров. И на сегодняшнем творческой вечере я хотел бы представить композицию, наглядно показывающую, как далек цивилизованный украинец от русского генетического забитого раба-прихвостня НКВД. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Feb. 5th, 2015 12:14 pm (UTC)
Перемога!!!
Верховная рада разрешила командирам ВСУ расстреливать дезертиров
Военные начальники смогут лично применять меры физического воздействия и оружие, если сами не могут справиться с солдатом.
Депутаты Верховной рады Украины в четверг почти единогласно приняли закон, разрешающий украинским командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных и в отношении дезертиров. За него проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.
Как оказалось, противоправными действиями стоит считать уголовные преступления солдат, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой насилия начальнику, а также самовольное оставление боевых позиций и мест дислокации частей.
http://lifenews.ru/news/149450
ortheos
Feb. 5th, 2015 12:22 pm (UTC)
Re: Перемога!!!
тут неточность. За закон проголосовали 260 депутатов при 120 присутствующих.
(Anonymous)
Feb. 6th, 2015 12:12 pm (UTC)
Re: Перемога!!!
Одно уточнение: можно стрелять, но не убивать. Киев формирует новую параолимпийскую сборную
rubpravdo
Feb. 8th, 2015 10:19 am (UTC)
Re: Перемога!!!
Согласно этого закона можно стрелять и уклонистов - такЪ победим!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner