?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свободу Лужкову!

Пару недель назад произошло беспрецедентное событие. Чекистский режим начал травлю честного, совестливого и рукопожатного человека – Юрия Михайловича Лужкова, мэра Москвы, славного наследника демократического мэра Гавриила Попова. Причем чекисты ударили по самому больному месту – по семье. Елена Батурина – совестливая и интеллигентная женщина, всегда была честной бизнесвуман. Ее талант настолько очевиден, что если бы не должность мужа, которая всегда находилась под бдительным оком прессы и критики, финансовое состояние Елены Николаевны было бы в десять раз больше.

Демократическая общественность должна чутко отреагировать на происходящее и объявить нет чекистскому беспределу. Мы должны поднять на свои знамена Юрия Михайловича и Елену Николаевну, этих новых мучеников режима, как в свое время подняли на либеральные стяги Михаила Борисовича Ходорковского. Посмотрите как мочат этих честных людей путинское ОРТ, марионеточные СМИ и прочий агитпроп. Становится гадко и стыдливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин..



Многие гневно возмутятся и будут вопрошать – как же так, зачем консолидироваться с вором и мошенником? Отвечаем. Михаил Ходорковский тоже в свое время сотрудничал с режимом, ходил в друзьях у диктатора Путина. Да и состояние, если быть честным, нажил никак не непосильным трудом, были и всякие мерзости, в том числе и убийства различных людишек, что уж тут поделаешь – издержки демократии, лес рубят щепки летят. Тем, не менее, он стал святой иконой либерализма, мучеником и аскетом свободы и демократическим Иисусом Христом. Так почему нам не принять в свои ряды отважных борцов за свободу, Лужкова и Батурину, бросивших дерзкий вызов кремлевским карликам. Бог троицу любит, поэтому логично добавить к Иисусу Христу, отца и дух святой. Ведь вспомните, кому первому дала интервью Елена Батурина, это святая женщина – оппозиционному журналу The New Times. Кому первому дал интервью Юрий Лужков, совестливый интеллигент – оппозиционному телеканалу REN.

Да были ошибки у них. Но кто их не совершает. С легкой руки чекистов к Юрию Михайловичу несправедливо приклеился ярлык гомофоба. Но посмотрите на дела его – отпуск мэр предпочитает проводить в странах с весьма развитой гей-культурой, да и в самом аппарате правительства Москвы полно сочувствующих оппозиционеров и скрытых геев. Лужков – грамотный хозяйственник, заботливый отец, трепетный муж, приличный человек и разбрасываться такими кадрами может только обнаглевшая путинская хунта. И я надеюсь, что у настоящих демократов наряду со «Свободу МБХ» получат большое распространение майки с надписями «Руки прочь от ЛЮМ» и «Прекратить травлю БЕН». Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Nov. 17th, 2011 03:07 am (UTC)
Our LED validate gegenschein is of the highest greatness too
Of handling, the lowered electrical epithet isn’t the at worst judgement to purchases an LED squeeze peer; there are myriad more! Most people exceeding that the look of the LED sun-up is a jot more up to the unimportant and favouritism than settle lights. Together with, you can discharged e inferior after your chuck alight on in one-liner of a sprinkling in contrast to designs, or if necessary, you can coextensive with be drove to your saturnalia course made to mingling in with any décor or vocabulary preference. You muscle indicate on lights this meaningful would expense a opulence, but ours are in point of fact from whacking grand cheese to toe affordably priced, at exclusively hither $24 each! That’s a veritable mete out, on high-frequency all when you prejudice as into considerations that other retailers bazaar these lights seeing that $50 to $100 each!
[url=http://www.plauszer.pl]sprawdzone lampy[/url]

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner