За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Побег из Химкинского леса.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Кровавый тиран, со стен Кремля с завистью смотрящий в бинокль на креаклов, пирующих в кафе Жан-Жак, постоянно выдумывает разные гадости для российской оппозиции. Агенты ГРУ проникают в квартиры несогласных, заменяют тюбики зубной пасты на отравленные, сыпят пыль на диван и засоряют туалеты. Спутники КГБ в непрерывном режиме постоянно облучают гражданских активистов психотронным ГУЛАГом со стационарной орбиты. Кремлеботы из Ольгина травят совестливую интеллигенцию на фейсбуке и твиттере. Борцу с режимом Жоре Албурову залили глушитель автомобиля монтажной пеной.

На прошлой неделе КГБ нанесли страшный удар по всему оппозиционному движению этой страны. Был арестован и помещен в застенки известный гражданский и экологический активист Паша Шехтман. Под давлением мирового сообщества и сенатора Джона Маккейна мера пресечения с уранового рудника в ГУЛАГе была заменена на домашний арест. Оппозиционер обязан был не покидать границы Химкинского леса, запрещено публиковать новые посты в твиттер и на фейсбук. Падение режима оказалось под угрозой. Колорады и ватники устроили в соц. сетях массовую истерию, празднуя заключение ватобора.

Шехтман, посол Малышев и гражданские активистки отмечают побег из Мордора


Однако наш Паша Шехтман так легко не сдается. Сказывается старая закалка и верность идеалам щаранизма-хайкинизма, которые требуют неустанной борьбы с режимом. Поэтому в ту же ночь, собрав скромные пожитки, томик Осипа Мандельштама и флаг Украины в небольшой рюкзачок, правозащитник обманул соглядатаев, карауливших его в Химлесу, тайно пересек опушку и, подкравшись к железнодорожной насыпи, на ходу вскочил в мчащийся на всех парах состав, везущий танки «Армата» в сторону Донецка. Чтобы не попасть на глаза бурятам, охранявших танки на платформах, эколог вынужден был всю ночь держаться за дно вагона, рискую ежесекундно быть раздавленными бурлящими колесами.

В районе Краматорска Шехтман выпрыгнул с платформы и, помня уроки каратэ сэнсея из фильма про Шаолинь, в воздухе сделал двойное сальто, сгруппировавшись на земле прыжком через голову. Придя в себя, борец за свободу тут же был схвачен патрулем батальона «Донбасс». Спев «Ще не вмерла Украина», Паша убедил командира патруля сотника Богдана Свинюка, что является свидомым украинцем и потребовал доставить его на Майдан. Вняв просьбам интеллигента, сбежавшего из тюрьмы народов, украинские патриоты доставили жертву режима в Киев, где его с радостливыми объятьями встречал посол свободной России и давний сподвижник Володя Малышев.

Придя в себя от переживаний и бессонной ночи, Паша Шехтман устроил с послом небольшой чад кутежа совместно с гражданскими активистками, после чего отправился в компании ведущих хуевых твиттеров на Майдан дышать воздухом свободы, при этом отметив большое количество русни в Киеве, что вызвало его бурное негодование.

Этим утром наш эколог активно включился в бурную политическую жизнь новой Украины. На Громядском Телебаченье в рамках прямого эфира (покажут сегодня вечером) разнес в пух и прах экономику России, предсказал Гаагу Путину и заслуженно был встречен аплодисментами из скайпа. Затем вместе с известным украинским демократическим журналистом и нардепом пуштунского происхождения Мустафой Найемом обсудили как обустроить Украину и методы борьбы с русней. После чего Шехтману удалось прорваться в кабинет министра здравоохранения Александра Квиташвили, чтобы предложить свой план поднятия украинского здравоохранения с колен. Министр первоначально не понял намерений эколога и сходу обозвал гражданского активиста хуйлом. Шехтман вынужден достать свой затертый значок «Я грузин», после чего Квиташвили сменил гнев на милость и угостил Пашу чайком з Майдану.

На обратном пути на Грушевского случился неприятный инцидент. Люди в камуфляже и масках схватили и затолкали Пашу Шехтмана в мусорный бак. Володя Малышев мгновенно сориентировался и объяснил правозащитнику, что это местный обычай – посвящение в украинцы. После чего сподвижники дружно спели гимн Украины и поскакали десять минут. Инцидент был исчерпан. К сожалению, борцу за свободу также не удалось встретиться с вагинальным либертарианцем Верой Кичановой, недавно эмигрировавшей в Украину, поскольку она уже эмигрировала в Польшу.

Таким образом, Павел наконец-то вырвался из удушливого Мордора, наслаждается духом свободы и собирает большое количество положительных отзывов от украинцев, многие из которых уже прочат экологическому активисту министерский портфель в правительстве Яценюка. В планах у ватобора также открытие первого в Киеве видеосалона, где будут крутиться видеофильмы про каратистов, ниндзя, Джеки Чана и Брюс Ли. Шехтман нашел страну, где в полной мере будут востребованы все его таланты, а Украина подтвердила статус державы, в которую бегут талантливые и образованные правозащитники, гражданские активисты, авангардные художники и креативный класс. В отличие от перхоти типа инженеров с Южмаша, которые бегут в обратном направлении, запудренные киселевской пропагандой. А ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Лалалала. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: ГУЛАГ, Голодомор, Гражданские активисты, Диссиденты, Перемога, Правозащитники, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Украина, Химкинский лес, Холокост, Художник и поэт
Subscribe

  • Обоссаная революция.

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. По воззванию Леонида Волкова из Вильнюса на центральные улицы городов вышли миллионы человек,…

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обоссаная революция.

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. По воззванию Леонида Волкова из Вильнюса на центральные улицы городов вышли миллионы человек,…

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…