?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пусифиан.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись утром с Позаранку (гражданская активистка из Молдавии, подруга Наташи Морарь), тихий и застенчивый интеллигент наливает полный стакана элитного польского самогона, поет гимн Украины и читает свежие новости от Паши Шехтмана в твиттере. После чего, вдохновлённый победным шествием идей щаранизма-хайкинизма по планете, начинает готовить уютную диссидентскую кухоньку к встрече верных сподвижников. На столе появляется томик Осипа Мандельштама, львивская горилка, скотландский уиски, демидрольное пиво и чаек з Майдану. В углу притаилась гитара, готовая к исполнению треков Булата Окуджавы или Ореста Лютого. Гражданские активистки вызвонены вместе с нардами. Бал-маскарад можно начинать.

В связи с событиями в Украине совестливая интеллигенция понемногу стала забывать легендарных Pussy Riot, к большому огорчению продюсера Верзилова. Роялти бренда померк, модный лойер переключился на узницу совести Надю Савченко, а Мадонна завела роман с новым негром. Даже посильная помощь художника Павленского не смогла вернуть вагиноборцам сияние прежних высот. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Наделавший много шума оскароносный Левифиан подсказал Пете Верзилову блестящую идею. Нужно так же взять событие в США, но снять его в российских реалиях. Поэтому в новом видеотреке Пусси Райот протестует против убийства путинским ОМОНом афроафриканцев в Нью-Йорке, сублимируя таким образом фрейдистские ожидания когнитивнодиссонансных хэппенингов гендекрквиров, трансгендеров, фемов, бучей, монопенисуалов и асексуалов на суровую тиранию гэбистского режима в этой стране. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Feb. 26th, 2015 08:44 am (UTC)
Что ваши Пусси? Вот новый бренд!!!
Открытое письмо Владимира Войновича президенту России
Господин Президент!
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.
Владимир Войнович
Москва,
25.02.15
http://www.demset.org/f/showthread.php?t=10768
china_x_pilot
Feb. 26th, 2015 09:00 am (UTC)
Re: Что ваши Пусси? Вот новый бренд!!!
Узнаю старого русофоба Гойхмана!
seregashaman
Feb. 26th, 2015 09:05 am (UTC)
Re: Что ваши Пусси? Вот новый бренд!!!

Теперь Савченко придется жить вечно.
Шел 2137 год . Летчица Савченко голодает из-за протеста , что ее перевели в новую тюрьму на околоземной орбите и не пустили на свидание внуков ,которые являются и адвокатами. Император Пу возмущен и приказал начальнику тюрьмы Шехтману разрешить хотя бы телепатическую связь в блоках взамен отключенной ментальной .Назревает бунт в Кремле и соседних планетах
urochische
Feb. 26th, 2015 12:04 pm (UTC)
Re: Что ваши Пусси? Вот новый бренд!!!
Встать с Авченко не хуже, чем с Позаранку.
(Anonymous)
Feb. 26th, 2015 07:13 pm (UTC)
Re: Что ваши Пусси? Вот новый бренд!!!
Совершенно с вами согласна. Ишаченко нудно освободить. Всему своё время.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner