?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Anonymous)
Mar. 11th, 2015 08:28 am (UTC)
Интересуюсь
Скажите, Соломон, как вам сейчас живется и борется - без Пола? Хотя наиглавнейшее правозащитное учение называется щаранизмом-хайкинизмом (тут Шехтману места не нашел светоч), в сознании миллионов - да что миллионов! миллиардов! - ваш образ крепко связан с некогда светлым образом Пола. Ведь раньше как было? Вас бьют - ему больно. И наоборот. Всегда вместе, всегда рядом. А сейчас вы здесь, на передовой борьбы с Тираном, - под свистом пуль на Москворецком мосту, под полицейскими дубинками, в холодной палатке Х-леса... А Пол сбежал от нас и вас и оказался практически в раю, где не сегодня-завтра его выберут шехтьманом Украины. Не вылезает из телеящика, изрекая в другую камеру банальные, давно пройденные нами истины вашего и нашего учения. Действует по простейшему принципу "говори только то, что аудитории приятно будет слышать". Нет настоящего накала боротьбы, нет той правозащитной страсти, нет натренированных бросков под КАМАЗы, нет песнопений в автозаках. В тепле, в светле, ухожен и обласкан. Того и гляди, вскорости вставит зубы - и не простые, а золотые. Звезда! А в свободное от такой запредельной востребованности среди правдолюбивого окраинного народа запивает кошерное житомирское сало элитным полтавским перваком.
Не съедает ли вас тоска? Не гложет ли вас зависть?
И вообще.
С уважением,
Майк Болтянский
solomon_haykin
Mar. 11th, 2015 11:51 am (UTC)
Re: Интересуюсь
Пусть Павло отдохнет на украинских харчах, поправит салом пошатнувшеесе здоровье. И вернется на украинском танке штурмовать Кремль.
(Anonymous)
Mar. 12th, 2015 09:03 am (UTC)
Re: Интересуюсь
Видите ли в чем тут дело, Соломон... Я неспроста обеспокоился дальнейшей судьбой Пола. История и я знаем немало примеров, как некогда несгибаемые воины света, перейдя с димедрольного на качественный стаф, переселившись из палаток в особняки, пересев с перекладных на персональное авто, уходили от нас насовсем, "исчезая в спинках мягких кресел". Посмотрите внимательнее на нынешнего Пола: персональные гербовые тапки, элитная кыйивская евроквартира (а других там просто нет и быть не может, цэ Европа), мягкое кресло, клетчатый плед, ненажатый вовремя курок... Того и гляди, скоро стричься и причесываться начнет, сходит к стоматологу... И всё, нет того Пола, с которым мы плечом к плечу шатали трубы Кремля и Лубянки. Sic transit gloria mundi, одно слово.
Крепитесь: на вас одного теперь в два раза внимательнее смотрит все правозащитное общество этой страны. Г-на Наебцова где-то можно понять.
М. Б.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner