?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И зачастую противостоять им могут только профессиональные правозащитники или корпус морской пехоты США. Люди восхищаются правозащитниками, этими благородными рыцарями современной эпохи, романтическими конкистадорами глобализации, рукопожатными ландскнехтами демократии, чья служба и опасна и трудна. Но ведь никто кроме них. Окружающие часто интересуются, как мне удается, несмотря на возраст и постоянные провокации КГБ, находится в такой отличной форме, ударными темпами практически круглосуточно защищая права человека.

Что ж открою один из своих секретов. Трудится на благо общечеловеческих ценностей, порой не смыкая глаз по несколько суток, мне позволяет циркониевый браслет. Браслет красивый и блестящий, излечивает от многих недугов и болезней. Кроме того при покупке циркониевого браслета уровень рукопожатности человека автоматически увеличивается на десять процентов. Стоит невзначай показать циркониевый браслет на любом творческом вечере интеллигенции, играю на гитаре очередную песню Булата Окуджавы или с выражением читая стих из томика Осипа Мандельштама, как внимание большинства женщин и не только будет приковано к носителю сего демократического предмета бижутерии.

Кроме того, циркониевые браслеты сильно повышают творческую активность. Например, мой друг Буба Кикабидзе, признался мне, что не написал бы хит всей своей жизни «Разочаровали», если бы не носил этот браслет. Да и я сам порой чувствую импульсы рукопожатности и искры вдохновения, исходящие из циркония.



Покупайте циркониевые браслеты у региональных дилеров, получайте специальные сертификаты к ним и повышайте свой уровень рукопожатности. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

lev_sharansky2
Oct. 1st, 2010 06:35 am (UTC)
Уринотерапия лечит от многих болезней. Жаль, большинство это не понимает.

С уважением, Лев Щаранский.
(Deleted comment)
anvtr
Oct. 1st, 2010 07:14 am (UTC)
Имя побывавшего в тазике назовете ?
Коллектив "Матрешки" и прочих совестливых и рукопожатных ждет с нетерпением.
(Deleted comment)
anvtr
Oct. 1st, 2010 07:26 am (UTC)
Нерукопожимаю.
Врачебная тайна - пережиток проклятого совка, а в светлой и прекрасной Америке нет друг от друга секретов, в особенности среди носителей Демократии.
sasha_perelman
Oct. 1st, 2010 07:36 am (UTC)
Сочинили сторию?

С иронией,
Саша Перельман
anvtr
Oct. 1st, 2010 07:38 am (UTC)
Не пойти ли по этому поводу - и не принять ли грустную дозу горячительного?

С воодушевлением.
sasha_perelman
Oct. 1st, 2010 07:42 am (UTC)
Уже!

С уважением,
Саша Перельман
anvtr
Oct. 1st, 2010 08:41 am (UTC)
Стаканозвякаю.

С энтузиазмом.
anvtr
Oct. 1st, 2010 07:39 am (UTC)
Истории - не рождаются,
Историей становятся

С образованность.
sasha_perelman
Oct. 1st, 2010 07:22 am (UTC)
Есть еще такая капротерапия. Очень эффективная штука, сам наблюдал.

Однажды, когда я лежал на Алексеевской больничке, к нам привезли пациента, художника-концептуалиста. Вонючего-вонючего - говном лечился. Весь в этом самом деле измазан был, с ног до головы. Даже на лысине этакая изящная колбаска. А буйный, стасть!

Ну, кое-как запихнули его санитары в ванную, отмыли, кинули к нам на палату (кстати, все равно подванивал, видно весь этим духом пропитался). И что вы думаете? Стал он тихий-тихий, но быстро зачах, через двое суток смотрю, помирает пациент, шепчет что-то. Я подошел, наклонился к нему и слышу: "Говна... говна дайте. Помру ведь". Ну чего делать?

Посовещались с коллегами, решили спасать человека. Дали ему, короче, говна. А он настолько слаб был, что сам уже есть не мог, пришлось ему это дерьмо через трубочку от клистира с помощью клизмы вводить перорально. Я такого быстрого эффекта не ожидал! Буквально на глазах человек стал оживать, розоветь, потом сел на койке, сам стал дерьмо из ночного горшка кушать (прямо руками), затем уже в этой субстанции весь измазался. И как будто заново родился. Мы, конечно, от этого зрелища чуть не сблевали. Но что не вытерпешь ради спасения жизни!

Однако, к сожалению, прибежали санитары, опять этого несчастного скрутили, отмыли... А нам в наказние вкатили лошадиную дозу сульфы и привязали к койкам. А человек-то помер в результате, что только с ним доктора не делали. Помер без говна.

С уважением,
Саша Перельман
anvtr
Oct. 1st, 2010 07:24 am (UTC)
Тяжел путь всех рукопожатных и живущих не по лжи.

С глубоким уважением.
sasha_perelman
Oct. 1st, 2010 07:27 am (UTC)
Да, тяжко в этой стране совестливым людям!

С грустью,
Саша Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner