?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И зачастую противостоять им могут только профессиональные правозащитники или корпус морской пехоты США. Люди восхищаются правозащитниками, этими благородными рыцарями современной эпохи, романтическими конкистадорами глобализации, рукопожатными ландскнехтами демократии, чья служба и опасна и трудна. Но ведь никто кроме них. Окружающие часто интересуются, как мне удается, несмотря на возраст и постоянные провокации КГБ, находится в такой отличной форме, ударными темпами практически круглосуточно защищая права человека.

Что ж открою один из своих секретов. Трудится на благо общечеловеческих ценностей, порой не смыкая глаз по несколько суток, мне позволяет циркониевый браслет. Браслет красивый и блестящий, излечивает от многих недугов и болезней. Кроме того при покупке циркониевого браслета уровень рукопожатности человека автоматически увеличивается на десять процентов. Стоит невзначай показать циркониевый браслет на любом творческом вечере интеллигенции, играю на гитаре очередную песню Булата Окуджавы или с выражением читая стих из томика Осипа Мандельштама, как внимание большинства женщин и не только будет приковано к носителю сего демократического предмета бижутерии.

Кроме того, циркониевые браслеты сильно повышают творческую активность. Например, мой друг Буба Кикабидзе, признался мне, что не написал бы хит всей своей жизни «Разочаровали», если бы не носил этот браслет. Да и я сам порой чувствую импульсы рукопожатности и искры вдохновения, исходящие из циркония.



Покупайте циркониевые браслеты у региональных дилеров, получайте специальные сертификаты к ним и повышайте свой уровень рукопожатности. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

samuil_shmuel
Oct. 1st, 2010 08:41 am (UTC)
Странно, что кремлевские выкормыши подняли тему гомофобии Бубы.
Ведь всем всему цивилизованному миру известно о крайне негативном отношении джорджийского народа к гомофобии! Любовь или филия, как нежно называли это непростое чувство Греки, у джорджийцев впитывается с молоком матери, а у особо нежных родителей с молоком отца и является смыслом жизни. Любовь к деньгам, к циркониевым браслетам, а значит к деньгам, к животным, молоденьким мальчикам и девочкам, чужим женам и мужьям, к чужим вещам и чужой славе прославили джорджийский народ в веках, как самый любивый народ в Мире!
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner