?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И зачастую противостоять им могут только профессиональные правозащитники или корпус морской пехоты США. Люди восхищаются правозащитниками, этими благородными рыцарями современной эпохи, романтическими конкистадорами глобализации, рукопожатными ландскнехтами демократии, чья служба и опасна и трудна. Но ведь никто кроме них. Окружающие часто интересуются, как мне удается, несмотря на возраст и постоянные провокации КГБ, находится в такой отличной форме, ударными темпами практически круглосуточно защищая права человека.

Что ж открою один из своих секретов. Трудится на благо общечеловеческих ценностей, порой не смыкая глаз по несколько суток, мне позволяет циркониевый браслет. Браслет красивый и блестящий, излечивает от многих недугов и болезней. Кроме того при покупке циркониевого браслета уровень рукопожатности человека автоматически увеличивается на десять процентов. Стоит невзначай показать циркониевый браслет на любом творческом вечере интеллигенции, играю на гитаре очередную песню Булата Окуджавы или с выражением читая стих из томика Осипа Мандельштама, как внимание большинства женщин и не только будет приковано к носителю сего демократического предмета бижутерии.

Кроме того, циркониевые браслеты сильно повышают творческую активность. Например, мой друг Буба Кикабидзе, признался мне, что не написал бы хит всей своей жизни «Разочаровали», если бы не носил этот браслет. Да и я сам порой чувствую импульсы рукопожатности и искры вдохновения, исходящие из циркония.



Покупайте циркониевые браслеты у региональных дилеров, получайте специальные сертификаты к ним и повышайте свой уровень рукопожатности. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

rousiman
Oct. 1st, 2010 01:49 pm (UTC)
Уважаемый sasha_perelman, Ваш рассказ про Алексеевскую больничку мне, понятен и хочу его откомментировать.
Копрофилия- это конечно ужас, но чаще имеют место быть более лёгкие поведенческие реакции на запугивание и устрашение, а именно: человек подвергнутый акции запугивания и устрашения начинает бомжевать, лезет в мусорники, может "добровольно" уйти из своего дома и, хорошо, если у него будет "запасной аэродром", а если нет? что тогда?
А ещё есть такая методика спецслужб, когда акции запугивания и устрашения с дискредитацией чередуются с крышесносными сексмероприятиями... Это когда Вам подсовывают интимпартнёра, который натаскан на тему: что адекватно, а что неадекватно!
...вообще в этой всей "петрушке" полезно бывает разобраться :что из чего следует. А ещё ...полезно бывает тренировать тело и волю, чтобы никакая блоха не могла причислить объекта разумного к "овощам".
А ещё бывает полезно иметь в друзьях грамотного, профессионального психоаналитика.
Психоанализ- есть нечто демократическое и гуманное, в отличие от совдеповской галопередушки, которая ещё кое- где имеет место быть...
С уважением.
Ро


Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner