?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда пропал Путин?

Падение режима неизбежно. Это прекрасно осознают демократические оппозиционеры, совестливые интеллигенты, модные хипстеры и гражданские активистки. Осознает это и сам тиран, поэтому, проезжая через Лубянку всегда можно увидеть на крыше вертолет, вращающий лопастями и заправленный бензином до самой Северной Кореи. Поэтому креативный класс, сидя в уютном кафе Жан-Жак, постоянно размышляет как нам обустроить Россию, потому что власть уже сама валится в руки оппозиционных микроблоггеров.

Для того чтобы избежать демократической люстрации Влад Путин совместно с КГБ устраивает различные провокации. Последней спецоперацией Лубянки стало якобы исчезновение диктатора. Креаклы и евроукры не видя Путина в телевизоре два дня подняли страшную панику. Роман Доброхотов и Володя Варфоломеев получили точную информацию, что тиран умер, а трон в Кремле делят между собой siloviki. Паша Шехтман сообщил из достоверных источников, что голову умершего Путина подключили к проводам, и она раздает команды. Украинские микроблоггеры не рефлексировали, а распространяли информацию, что Кремль перекрыт танками, а на десяти белых КамАЗах из Кремля вывезено золото партии. Швейцарские дурналисты объяснили исчезновение тирана рождением третьего сына от Кабаевой. Гражданский активист и стример Саша Сотник метался под стенами Кремля и призывал прохожих к панике. Экологический активист Олег Козырев в ультимативной форме потребовал показать ему труп владыки Мордора.



Шел седьмой день, а Влад Путин не появлялся на экранах ОРТ. Евроукры в растерянности не знали как реагировать. Одни ставили у российского посольства в Киеве надгробный памятник Путлера, вторые боялись, что к власти пришел Жириновский и имперские бомбовозы Ту-95 уже разогревали свои моторы, чтобы атаковать Ровно. В Жан-Жаке на Никитском произошла драка между борцом за коррупцию Леней Волковым и правозащитником Романом Доброхотовым. Интеллигенция начала делить министерские портфели. Чекистский провокатор Лехаим Навальный в ужасе затаился в своем блоге, стараясь не отсвечивать и размышляя о новых хозяевах. Либеральный экономист Андрей Илларионов высказал предположение, что Путин мертв уже два года, а на пресс-конференциях используется двойник. Градус накала кипения либеральной общественности зашкаливал за все разумные рамки, выведя из строя четыре рукожопометра в трактире «Матрешка».

В это ситуации Креативная партия свободы совести, брайтонская интеллигенция и лучшие люди этой страны (в моем лице) соблюдала полное спокойствие, поскольку сразу же распознали тонкую провокацию КГБ. Влад Путин, коварство которого уже стало притчей во языцах, провел тонкую многоходовочку, чтобы выяснить наиболее вероятные очаги угрозы режиму. Креативные класс и евроукры, устроившие преждевременную пляску на костях, были опознаны и занесены в специальные справочники дабы пресечь угрозу падения режима. Совестливая же интеллигенция, ведомая идеями щаранизма-хайкинизма, не присоединилась к общему шабашу и, управляемая твердой рукой ЦК Политбюро партии, оставила свои конспиративные квартиры и секретные твиттер-аккаунты незасвеченными. Что делает КПСС наиболее вероятным кандидатом и идеологом демонтажа путинского режима. В отличие от карманных хомяков и наивных креаклов, которые своим преждевременным весельем играют на руку диктатору. И Шестой флот на траверз набережной Яузу будут вести не проплаченные мурзилки Кац, Щац и Альбац, а достойные члены партии Паша Шехтман и Татьяна Коммунар. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет тот москаль. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Жан-Жаке Жора Албуров, в твиторе Роман Доброхотов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

amaras_afaih
Mar. 17th, 2015 03:36 pm (UTC)
"1300 Воронежей"

\не осиляет постичь утлым мозгом столь великое число , поникает главою/

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner