За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Разочаровал.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент начинает свое утро с бутылочки демидрольного пива и крепкой кубинской сигары. После чего, прочитав свежие новости в твиттере, начинает готовить уютную диссидентскую кухоньку к встрече верных сподвижников. Накрывается поляна с обилием элитного польского самогона, скотландского уиски со льдом, чайка з Майдану и вкусным борштчем. На видном месте лежит томик Осипа Мандельштама и фотоальбом с хроникой Майдана от Жени Фельдмана, в углу притаилась акустическая гитара, готовая исполнять композиции Булата Окуджавы и Океана Ельзи. Не забываем при всем этом про нарды и гражданских активисток. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Известный грузинский певец ртом Вахтанг Кикабидзе по кличке Бубу в большой почете у всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Буба лично швырнул в лицо тирану рашистскую медаль после атаки орд бурятов в маленькую и демократическую Грузию и признался, какие душевные муки ему доставляла необходимость сниматься в оккупационных фильмах Империи Зла. Третьего дня всеобщий любимчик Буба сделал громкое заявление о том, что попросит политическое убежище в Украине. Украинские СМИ взорвались бурными аплодисментами, евроукры в твиттере торжествовали, Роман Доброхотов и Володя Варфоломеев в очередной раз устыдились диктатуре режима, Лия Ахеджакова произнесла пафосную речь «Прости нас, Буба», Паша Сенько и Слава Рабинович с гордостью демонстрировали подтверждение своего тезиса о массовом побеге интеллигенции из этой страны.

Все хорошо, только наш певец ртом живет в свободной Грузии. Той самой, где стеклянные полицейские участки, успешные экономические реформы от вагинальных 28-летник реформаторов и всеобщая победа демократии. Ничем иным как толстым троллингом украинцев я эти действия объяснить не мог, и буквально через день и сам Буба подтвердил мои догадки, заявив о шутке над хохлами. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Если такие заслуженные борцы за свободу начали травлю активистов Майдана, то куда мы катимся? Вы мне не предали - разочаровали. Так не победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Враг Свободы, ГУЛАГ, Гранткор, Джорджия, Диссиденты, ПЖиВ, Перемога, Перфоманс, Преступления сталинизма, Украина, Художник и поэт, Ценности и Идеалы, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments