?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду в Магадан.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. С трудом проснувшись после вчерашней тяжелой боротьбы с режимом, тихий и застенчивый интеллигент мысленно закручивает колесо генотьбы, наливает стакан элитного польского самогона, трясущими руками выпивает его до дна и срочно заказывает два букета у Каца на Немцов мост, с удовлетворением читая в новостях об убийстве в свободной Украине очередного ватного политика. После чего встает с мятой кровати и проследует на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы подготовить ее к встрече верных сподвижников. Центральное место занимают томик Осипа Мандельштама, изгиб гитары желтой для пения ртом композиций Булата Окуджавы и поляна, накрытая демидрольным пивом, водкой «Путинка» (на этикетке обязательно дописано «Хуйло» черным фломастером), чайком з Майдана и львивской горилкой. При этом всем не забыты и гражданские активистки, для которых установлен столик с нардами. Чад кутежа можно начинать.

Нынешний творческий вечер интеллигенции совпал с прямой линии тирана. А значит, пока вся вата и колорады будут продолжать работать на своих уралвагонзаводах, креативный класс и евроукры прильнут к экранам, трепетно ловя каждое слово Влада Путина, стараясь тут же отпустить как можно более ехидную шуточку на радость коллегам по борьбе за вашу и нашу свободу. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию свежую композицию золотого голоса креаклириата и рукопожатного певца ртом Васи Обломова, посвященную обличению диктатора. Которая остроумно высмеивает весь маразм и бесчеловечность тоталитарного режима в этой стране. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Apr. 16th, 2015 09:58 am (UTC)
Почему молчат Альбац и Акунин?
Американские полицейские вновь застрелили пытавшегося скрыться от их преследования на автомобиле безоружного человека. Инцидент произошел в городе Хьюстон, штат Техас.

Офицеры пытались остановить автомобиль 41-летнего Трея Шепарда, отца троих детей, чтобы проверить документы. Мужчина ехал на высокой скорости и не остановился по требованию стражей порядка. Полицейские последовали за ним.
Шепард пытался скрыться от сотрудников и не избежал столкновения с еще одним автомобилем, попавшимся на его пути. В конце концов несколько полицейских машин прижали его к обочине и он был вынужден выйти из своего транспортного средства.
Однако, как только мужчина появился перед двумя офицерами, они его застрелили. Позже шериф полиции Хьюстона Томас Гиллилэнд заявил, что стражи порядка заметили, что перед тем, как выйти из машины, Шепард пошвырялся в бардачке и подумали, что он ищет оружие, поэтому, "опасаясь за собственную жизнь, они его убили".
Обыск транспортного средства показал, что никакого оружия там не было. Какое наказание грозит этим полицейским и грозит ли оно вообще, пока неизвестно.
http://www.pravda.ru/news/accidents/16-04-2015/1256628-usa_cops-0/
kwakin_misha
Apr. 16th, 2015 10:17 am (UTC)
полицейских надо понять и простить.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner