?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сибирская оттепель.

Падение режима неизбежно. Только слепой не видит этого процесса, принявший необратимый характер. Многие нынешние колонии России, в которых жестоко подавляется всякое инакомыслие и национально-освободительное движение оккупационным режимом, все громче заявляют о своих правах на независимость, свободе и общечеловеческих ценностях. Я знаю многих уральцев или сибиряков просто мутит, когда чекисты пытаются приписать их к русским, а ведь это древние и самобытные народы, стонущие под игом Кремля, и ничего не желающие иметь общего с монголоугорским наследием.



Несколько недель назад получил я письмо от Комитета освобождения Сибири, которые давно борются за независимость своей земли от ненавистной России и организуют в ближайшие месяцы мощную конференцию «Сибирь – под контроль мирового сообщества!», на которую приглашены различные мировые светила и правозащитники. Ниже текст письма.

«Уважаемый Лев Натанович.

Пишет Вам Комитет освобождения Сибири, состоящий из честных, приличных и рукопожатных людей и геев. Комитет организован в Томске на базе Томского политехнического университета, оплота сибирского сепаратизма, и в его состав входят предприниматели, ученые, военные и творческая интеллигенция.
Мы давно боремся с кровавым чекистским режимом за вашу и нашу свободу и требуем полной независимости от москалей. Сибиряки – древняя и гордая нация, и нам не по пути с русскими. Русские наместники выкачивают наши богатства, угнетают сибиряков и не соблюдают права человека.

Мы, сибиряки, требуем:
1. Полной независимости Сибири от РФ.
2. Передачи Сибири под контроль мирового сообщества.
3. Соблюдение прав человека.
4. Свободы слова.
5. Распространение общечеловеческих ценностей.
6. Свободы проведения гей-парадов.
7. Тщательной борьбы с глобальным потеплением.
8. Открытие ресторанов «Макдональдс» в г. Томске и г. Бийске.

Такой видный правозащитник как Вы, не может не получить приглашение на нашу конференцию «Сибирь - под контроль мирового сообщества!», которая пройдет в октябре-ноябре. Гарантируем бесплатное место в отеле, кабриолет с мигалкой, бесплатный самогон и развлекательную программу.

Председатель Комитета освобождения Сибири: Мосьман Арсен Максутович, предприниматель.
Члены Комитета освобождения Сибири:
Шпагин Александр Сергеевич, историк-публицист.
Триханов Александр Васильевич, доцент.
Кацман Юлий Янович, профессор.
Капитан Акулов, сочувствующий.
Майор Романов, сочувствующий.
Верик Володя, лаборант.
Банников Сергей, стритрейсер. »

Прочитав данное послание, я в очередной раз убедился в своей правоте. Не за горами день, когда россиян выпустят из клетки, как когда-то Михаил Сергеевич выпустил из клетки совков. Запах Свободы все сильнее реет над Россией, вызывая восторженные реакции у все большего количества населения. Уровень рукопожатности растет в геометрической прогрессии. Ну а я уже загодя купил авиабилеты, приготовил меховую шапку и валенки, чтобы бороться за вашу и нашу свободу в медведеобильной и дикой Сибири. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 127 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
borisych_83
Oct. 6th, 2010 05:59 am (UTC)
Это может быть провокация медведей - твари становятся чертовски изобретательны к холодам.
ivill
Oct. 6th, 2010 06:01 am (UTC)
Лол а причём тут Middle East?
alexeyshananin
Oct. 6th, 2010 01:30 pm (UTC)
Вот именно!!
Сайберия -- это уже давно Фар Ист.

Рукопожимаемо, что в действиях кремлёвских карликов просматривается положительная тенденция возвращения ранее аннексированных территорий.
Были возвращены исконно китайские острова Тарабарова.
Были возвращены исконно норвежские месторождения нефти в баренцевом море.
И сколько территорий ещё предстоит откатить и распилить!


(no subject) - Bogdanov Alexey - Oct. 6th, 2010 06:18 pm (UTC) - Expand
pingback_bot
Oct. 6th, 2010 06:03 am (UTC)
Так победим!
User marther referenced to your post from Так победим! saying: [...]   http://lev-sharansky2.livejournal.com/30057.html [...]
vln_mc
Oct. 6th, 2010 06:03 am (UTC)
Спасибо, Лев Натанович, что не забываете о нас, сибиряках, в нашей тяжелой борьбе с кровавым режимом! Присоединяясь ко всем требованиям Комитета, хочется добавить, чтобы "Макдональдс" был открыт еще и в Барнауле, а также повсеместно был введен наш родной сибирский язык вместо насильно насаженного ненавистного русского.

С уважением.
anvtr
Oct. 6th, 2010 06:13 am (UTC)
А как же участие медведей в гей-парадах?
Без этого программа не будет полной.

С уважением и уточнением.
zelmedv
Oct. 9th, 2010 07:25 pm (UTC)
Уже
(Deleted comment)
anvtr
Oct. 6th, 2010 06:18 am (UTC)
Re: Добро пожаловать в Сибирь!
И взять с собой Архипелаг ГУЛаг - так сказать, пройти по местам исторической славы.
(Deleted comment)
someonecurious
Oct. 6th, 2010 06:22 am (UTC)
Мы все - сибиряки!!!
Все порядочные рукопожатые русские люди тяжко стонут под властью России и не имеют возможности чиста канкретна, пардон, свободно развивать свою самобытную русскую культуру из-за искусственно насаждаемого засилья русского языка - языка неполиткорректного имперского Центра и нетолерантной русской имперской культуры!!!
Русские люди имеют право говорить на своем родном языке! Фурсенко - в министры образования!!!

Мысленно горячо рукопожимаю. Так победим!
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 07:13 am (UTC)
Re: Мы все - сибиряки!!!
Всем разумным людам давно известно, что настоящий русский язык - это певучая сладкозвучная украинская мова. А т. н. "русский язык" - искусственно созданный имперцами при Петре I воляпюк. На котором, увы, рукопожатным и совестливым людям в Рашке приходится общаться. Но ничего! Когда режим падет, мы уж предпримем решительные меры по искоренению этой заразы.

С уважением,
Саша Перельман

ПС. Впрочем, это будет промежуточный этап. В дальнейшем, путем ряда мер (перехода на латинскую графику, постепенного внедрения нормальных цивилизованных слов и т. д.) мы введем в обращение язык настоящих людей - английский язык в его техасском варианте.
Re: Мы все - сибиряки!!! - alexeyshananin - Oct. 6th, 2010 01:41 pm (UTC) - Expand
pilgrimminstrel
Oct. 6th, 2010 06:22 am (UTC)
прочитав письмо комитета Освобожждения Сибири несколько наших лаборантов и м.н.с. заявили, что они сибиряки и готовы отправиться на московский гей-парад защищать независимость Сибири от Руки Москвы

как руководитель лаборатории, я готов им предоставить отпуск за счёт налогоплательщиков

с уважением, Натансон
Институт Бонч-Бручевича
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 06:40 am (UTC)
Да что там Сибирь, Лев Натанович!

Скоро Московская область с Калужской отсоединятся.
У меня есть хороший приятель (из конспиративных соображений не буду называть его имени). Так вот этот приятель является по национальности голядью. И вот что он мне рассказал.

Жило когда-то под будущими Москвой и Калугой свободолюбивое балтийское племя голядь (самоназвание - golindas). Была у них демократия и самоуправление. Вожди племени демократически избирались, правили справедливо и по-цивилизованному. Народ Голиндии достиг немыслимых высот в культурном и экономическом развитии.

Между тем, чересполосно с ними, проживали дикие племена угро-финнов. Правили ими тоталитарные диктаторы. Естественно, зависть к успехам своих благополучных соседей снедала убогих чухонцев. И задумали они страшное. Отправили к не менее диким, но более воинственным славянам делегацию и заявили: "Земля наша велика и обильна, а порядка нет. Пьет нашу кровь проклятая голядь. Так придите и поработите этих негодяев, и будет вам и нам счастье. А мы вам поможем!"

И накатила славсянская орда, и бились с ними благородные голинды. Горы трупов диких славян громоздились на земле. Но все новые и новые дикари с голыми руками, рыча, как дикие звери, бросались на стойких воинов демократии. Короче, завалили голядь трупами. И пала Голиндия...

Поработили голядь тоталитарные славянские племена. Разграбили богатства, захватили лучшие земли и стали властвовать над страной. А помогали им в этом проклятые чухонцы. Только зря они думали, что это пойдет им на пользу. Быстро славянские варвары ассимилировали местных, а кто сопротивлялся, того выгнали вон.

Как ни запрещали славяне голяди говорить на родном языке, как не вытравливали из народа память о славном демократическом прошлом, а все-таки до конца не вытравили. И по сей день живут потомки великого племени голядь и ждут момента, чтобы очистить свою землю от проклятых угрославянских угнерателей.

Ныне, в преддверии неизбежного краха режима, в глубоком подполье, в лесах и перелесках, уже сидят отряды смелых воинов, замаскированных под бомжей. Это - будущая армия Великой Демократической Голиндии, которая воссияет вскоре на ярким бриллиантом среди цивилизованных народов!

С уважением,
Саша Перельман


lev_sharansky2
Oct. 6th, 2010 06:44 am (UTC)
Рукпожимаю. Москва - для голяди!

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - marfanikolaevna - Oct. 6th, 2010 01:53 pm (UTC) - Expand
yuan_lj
Oct. 6th, 2010 07:11 am (UTC)
Похоже, капитан Акулов и майору Романов начитались методичек про операцию "Синдикат". Как только Лев Натанович прибудет на "конференцию", на него набросятся косматые siloviki, которые затащат его в voronok и станут пытать. Возможно, к спецоперации причастен и дальневосточный резидент КГБ, так называемый "чел из Владивостока". Тупые чекисты даже не удосужились замаскировать свои фамилии и звания. "Триханов" после перестановки букв превращается в "хитрован", "Арсен" - в "Насер". Не выйдет, господа Хитрован и Насер! Дырку вы от бублика получите, а не Щаранского!
anvtr
Oct. 6th, 2010 07:14 am (UTC)
Это будет достойное испытание - пройти gulag по стопам Солженицина. Я лично буду Льву Натановичу носить передачи с samogon и vodka. Только эти напитки сохранят от бед.

С уважением.
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - samuil_shmuel - Oct. 6th, 2010 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 08:15 am (UTC) - Expand
Стоп, стоп, стоп!!! - someonecurious - Oct. 6th, 2010 07:42 am (UTC) - Expand
Re: Стоп, стоп, стоп!!! - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:51 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 08:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - samuil_shmuel - Oct. 6th, 2010 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 07:42 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
someonecurious
Oct. 6th, 2010 07:44 am (UTC)
Колядки - это песни голядки!
Свободу потомкам свободолюбивой голяди!!! Москва - столица голядской республики!!!

P.S. Кто знает, б...ди - это тоже голяди?

Так все равно победим!
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 08:03 am (UTC)
Re: Колядки - это песни голядки!
Už Jūsų ir mūsų laisvę!
Taigi, mes laimėsim!

Pagarbiai,
Alex Perelman
rousiman
Oct. 6th, 2010 07:46 am (UTC)
Добрый день, уважаемые господа- революционеры, добрый день, уважаемый Лев Натанович.
Я родился в таёжной ссылке, так что знаю межэтнические проблемы Урала и Сибири не по наслышке.
Смею Вас заверить, что исторически первоначально на Урале и в Сибири проживала досточтимая финно- угорская малая раса, затем на Урал и в Сибирь пожаловали более 30 дружественных золотоординских народов,плюс волжские булгары, а только затем появились русские, евреи и немцы в качестве ссыльных и каторжан.
Так что для Сибири и Урала характерен сложный, я бы даже сказал пёстрый межэтнический состав местного населения,- это финно- венгро- золотоординско- булгарско- славяно- еврейско- немецкое народонаселение, с молдово- чеченскими и кавказскими вкраплениями.
А межэтническая проблема Урала и Сибири в том и состоит, что всё межэтническое многообразие местного народа сводится по- сталинистским стандартам к совдеповской русскости, мол, если финно- венгры, татары, башкиры, сибе, евреи, немцы и прочие будут исповедовать русский культ, то они автоматически обрусеют.
В итоге люди, которые фактически, генетически и ментально, являясь метисами, утрачивают свои истинные национальные корни и не поймут к какому политическому берегу плыть.
Демократическое Движение Межнациональной Межрасовой Дружбы защищает права угнетённых народов, а так же права метисов, мулатов и креолов от шовинистов всех мастей и пропагандирует свободное движение капитала между народами разных континентов.
...а ещё хотелось бы усовершенствовать знаменитую формулу Карла Маркса, добавив к ней одно ключевое слово: "Авторитет!".
Товар- Деньги- Товар- Авторитет!- так победим, уважаемые господа- революционеры.
С уважением.
Ро,( Ким, Ли, Янг, Ву).
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 08:07 am (UTC)
"...от шовинистов всех мастей...".
--------
Минуточку, сударь, на что это Вы намекаете?
Что кроме русского шовинизма существует еще какие-то шовинизмы?
Это, извините, ревизионизм какой-то!

С негодованием,
Саша Давидович Перельман
samuil_shmuel
Oct. 6th, 2010 07:49 am (UTC)
Сибиряки во многом лучше москвичей, москалей!
Нация русских все равно вымерла, смешалась, а сибиряки самобытный народ!
Хочу отметить, что москали волосатые, а под волосами у них самые настоящие рога!
Сибиряки не нацисты - просто они - лучше!
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
(Anonymous)
Oct. 6th, 2010 08:07 am (UTC)
Не надо мне Сибирь под контроль. Я с Афганистаном и Ираном запарилось.

С уважением,Мировое сообщество.
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 08:09 am (UTC)
Чекист?

С уважением,
Саша Перельман
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 6th, 2010 08:21 am (UTC) - Expand
samuil_shmuel
Oct. 6th, 2010 08:14 am (UTC)
Го́лядь (лит. Galindai) — предположительно балтоязычное племя, обитавшее, по русским письменным источникам XI — XII веков, в верховьях реки Протвы (на территории современных Московской, Смоленской и Калужской областей), между землями вятичей и кривичей.
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 08:20 am (UTC)
Голядь обитала там еще в те времена, когда о вятичах и кривичах никто слыхом не слыхивал. Древнейший народ. Высочайшая культура.

С уважением,
Саша Перельман
(no subject) - anvtr - Oct. 6th, 2010 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 6th, 2010 08:44 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 127 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner