?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сибирская оттепель.

Падение режима неизбежно. Только слепой не видит этого процесса, принявший необратимый характер. Многие нынешние колонии России, в которых жестоко подавляется всякое инакомыслие и национально-освободительное движение оккупационным режимом, все громче заявляют о своих правах на независимость, свободе и общечеловеческих ценностях. Я знаю многих уральцев или сибиряков просто мутит, когда чекисты пытаются приписать их к русским, а ведь это древние и самобытные народы, стонущие под игом Кремля, и ничего не желающие иметь общего с монголоугорским наследием.



Несколько недель назад получил я письмо от Комитета освобождения Сибири, которые давно борются за независимость своей земли от ненавистной России и организуют в ближайшие месяцы мощную конференцию «Сибирь – под контроль мирового сообщества!», на которую приглашены различные мировые светила и правозащитники. Ниже текст письма.

«Уважаемый Лев Натанович.

Пишет Вам Комитет освобождения Сибири, состоящий из честных, приличных и рукопожатных людей и геев. Комитет организован в Томске на базе Томского политехнического университета, оплота сибирского сепаратизма, и в его состав входят предприниматели, ученые, военные и творческая интеллигенция.
Мы давно боремся с кровавым чекистским режимом за вашу и нашу свободу и требуем полной независимости от москалей. Сибиряки – древняя и гордая нация, и нам не по пути с русскими. Русские наместники выкачивают наши богатства, угнетают сибиряков и не соблюдают права человека.

Мы, сибиряки, требуем:
1. Полной независимости Сибири от РФ.
2. Передачи Сибири под контроль мирового сообщества.
3. Соблюдение прав человека.
4. Свободы слова.
5. Распространение общечеловеческих ценностей.
6. Свободы проведения гей-парадов.
7. Тщательной борьбы с глобальным потеплением.
8. Открытие ресторанов «Макдональдс» в г. Томске и г. Бийске.

Такой видный правозащитник как Вы, не может не получить приглашение на нашу конференцию «Сибирь - под контроль мирового сообщества!», которая пройдет в октябре-ноябре. Гарантируем бесплатное место в отеле, кабриолет с мигалкой, бесплатный самогон и развлекательную программу.

Председатель Комитета освобождения Сибири: Мосьман Арсен Максутович, предприниматель.
Члены Комитета освобождения Сибири:
Шпагин Александр Сергеевич, историк-публицист.
Триханов Александр Васильевич, доцент.
Кацман Юлий Янович, профессор.
Капитан Акулов, сочувствующий.
Майор Романов, сочувствующий.
Верик Володя, лаборант.
Банников Сергей, стритрейсер. »

Прочитав данное послание, я в очередной раз убедился в своей правоте. Не за горами день, когда россиян выпустят из клетки, как когда-то Михаил Сергеевич выпустил из клетки совков. Запах Свободы все сильнее реет над Россией, вызывая восторженные реакции у все большего количества населения. Уровень рукопожатности растет в геометрической прогрессии. Ну а я уже загодя купил авиабилеты, приготовил меховую шапку и валенки, чтобы бороться за вашу и нашу свободу в медведеобильной и дикой Сибири. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 06:40 am (UTC)
Да что там Сибирь, Лев Натанович!

Скоро Московская область с Калужской отсоединятся.
У меня есть хороший приятель (из конспиративных соображений не буду называть его имени). Так вот этот приятель является по национальности голядью. И вот что он мне рассказал.

Жило когда-то под будущими Москвой и Калугой свободолюбивое балтийское племя голядь (самоназвание - golindas). Была у них демократия и самоуправление. Вожди племени демократически избирались, правили справедливо и по-цивилизованному. Народ Голиндии достиг немыслимых высот в культурном и экономическом развитии.

Между тем, чересполосно с ними, проживали дикие племена угро-финнов. Правили ими тоталитарные диктаторы. Естественно, зависть к успехам своих благополучных соседей снедала убогих чухонцев. И задумали они страшное. Отправили к не менее диким, но более воинственным славянам делегацию и заявили: "Земля наша велика и обильна, а порядка нет. Пьет нашу кровь проклятая голядь. Так придите и поработите этих негодяев, и будет вам и нам счастье. А мы вам поможем!"

И накатила славсянская орда, и бились с ними благородные голинды. Горы трупов диких славян громоздились на земле. Но все новые и новые дикари с голыми руками, рыча, как дикие звери, бросались на стойких воинов демократии. Короче, завалили голядь трупами. И пала Голиндия...

Поработили голядь тоталитарные славянские племена. Разграбили богатства, захватили лучшие земли и стали властвовать над страной. А помогали им в этом проклятые чухонцы. Только зря они думали, что это пойдет им на пользу. Быстро славянские варвары ассимилировали местных, а кто сопротивлялся, того выгнали вон.

Как ни запрещали славяне голяди говорить на родном языке, как не вытравливали из народа память о славном демократическом прошлом, а все-таки до конца не вытравили. И по сей день живут потомки великого племени голядь и ждут момента, чтобы очистить свою землю от проклятых угрославянских угнерателей.

Ныне, в преддверии неизбежного краха режима, в глубоком подполье, в лесах и перелесках, уже сидят отряды смелых воинов, замаскированных под бомжей. Это - будущая армия Великой Демократической Голиндии, которая воссияет вскоре на ярким бриллиантом среди цивилизованных народов!

С уважением,
Саша Перельман


lev_sharansky2
Oct. 6th, 2010 06:44 am (UTC)
Рукпожимаю. Москва - для голяди!

С уважением, Лев Щаранский.
anvtr
Oct. 6th, 2010 06:52 am (UTC)
Позвольте, но разве "чухонцы" - это не нынешние ли рукопожатные и совестливые прибалтийские островки демократии?

С удивлением и уважением.
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 06:58 am (UTC)
Те подлецы-предатели были нерукопожатными чухонцами.
Настоящие патриоты финно-угорского этноса - собственно финны (хотя и далеко не все), эстонцы и карелы.
Отчасти к рукопожатным можно отнести ту часть современных венгров, которая не подверглась славянскому влиянию.

А вот, кстати, как борятся истинные финно-угры с кровавым имперским игом (как один из многочисленных примеров):

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/455850/

С уважением,
Саша Перельман
anvtr
Oct. 6th, 2010 07:05 am (UTC)
Проклятая гэбня гнобит истинных совестливых геев и интеллигентов. Но настоящие финно-угры и истинные чухонцы никогда не сдадутся и не сложат оружие.
Предлагаю ввести в научный оборот термин "чухня" - для обозначения всех живущих не по лжи прекрасных чухонцев.
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 07:08 am (UTC)
Надо узанть мнение уважаемого Льва Натановича. С кондачка такие дела не делаются.

С уважением,
Саша Перельман
anvtr
Oct. 6th, 2010 07:12 am (UTC)
Мыслю симметрично. Ждем реакции Гиганта Мысли и отца русской Демократии.
На всякий случай, заранее стаканозвякаю.

С уважением и воодушевлением.
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 07:13 am (UTC)
Прозит!

С уважением и опохмелением,
Саша Перельман
(Deleted comment)
sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 07:00 am (UTC)
Он его и так не снимает.

С уважением,
Саша Перельман
marfanikolaevna
Oct. 6th, 2010 01:53 pm (UTC)
А что за голядь такпобедила русский язык в ЖЖ? Может, олбанский - тоже
происки какой-нибудь голяди?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner