?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сибирская оттепель.

Падение режима неизбежно. Только слепой не видит этого процесса, принявший необратимый характер. Многие нынешние колонии России, в которых жестоко подавляется всякое инакомыслие и национально-освободительное движение оккупационным режимом, все громче заявляют о своих правах на независимость, свободе и общечеловеческих ценностях. Я знаю многих уральцев или сибиряков просто мутит, когда чекисты пытаются приписать их к русским, а ведь это древние и самобытные народы, стонущие под игом Кремля, и ничего не желающие иметь общего с монголоугорским наследием.



Несколько недель назад получил я письмо от Комитета освобождения Сибири, которые давно борются за независимость своей земли от ненавистной России и организуют в ближайшие месяцы мощную конференцию «Сибирь – под контроль мирового сообщества!», на которую приглашены различные мировые светила и правозащитники. Ниже текст письма.

«Уважаемый Лев Натанович.

Пишет Вам Комитет освобождения Сибири, состоящий из честных, приличных и рукопожатных людей и геев. Комитет организован в Томске на базе Томского политехнического университета, оплота сибирского сепаратизма, и в его состав входят предприниматели, ученые, военные и творческая интеллигенция.
Мы давно боремся с кровавым чекистским режимом за вашу и нашу свободу и требуем полной независимости от москалей. Сибиряки – древняя и гордая нация, и нам не по пути с русскими. Русские наместники выкачивают наши богатства, угнетают сибиряков и не соблюдают права человека.

Мы, сибиряки, требуем:
1. Полной независимости Сибири от РФ.
2. Передачи Сибири под контроль мирового сообщества.
3. Соблюдение прав человека.
4. Свободы слова.
5. Распространение общечеловеческих ценностей.
6. Свободы проведения гей-парадов.
7. Тщательной борьбы с глобальным потеплением.
8. Открытие ресторанов «Макдональдс» в г. Томске и г. Бийске.

Такой видный правозащитник как Вы, не может не получить приглашение на нашу конференцию «Сибирь - под контроль мирового сообщества!», которая пройдет в октябре-ноябре. Гарантируем бесплатное место в отеле, кабриолет с мигалкой, бесплатный самогон и развлекательную программу.

Председатель Комитета освобождения Сибири: Мосьман Арсен Максутович, предприниматель.
Члены Комитета освобождения Сибири:
Шпагин Александр Сергеевич, историк-публицист.
Триханов Александр Васильевич, доцент.
Кацман Юлий Янович, профессор.
Капитан Акулов, сочувствующий.
Майор Романов, сочувствующий.
Верик Володя, лаборант.
Банников Сергей, стритрейсер. »

Прочитав данное послание, я в очередной раз убедился в своей правоте. Не за горами день, когда россиян выпустят из клетки, как когда-то Михаил Сергеевич выпустил из клетки совков. Запах Свободы все сильнее реет над Россией, вызывая восторженные реакции у все большего количества населения. Уровень рукопожатности растет в геометрической прогрессии. Ну а я уже загодя купил авиабилеты, приготовил меховую шапку и валенки, чтобы бороться за вашу и нашу свободу в медведеобильной и дикой Сибири. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Oct. 6th, 2010 09:21 am (UTC)
Re: Правозащита сделала из обезьяны человека
За рукопожатный брудершафт!

Прпрозит!

С уважением,
Саша Перельман

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner