За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Евротитушкам геть!

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с трудом после бурного празднования дня рождения диссидента Щаранского, дыша в атмосферу перегаром скотландского уиски. Во всех местах болит, и борец за вашу и нашу свободу с трудом вспоминает, что накануне была устроена мощная БДСМ-сессия с гражданскими активистками. «Кляти москали», - печально произносит оппозиционер и идет на уютную диссидентскую кухоньку готовиться к встрече верных сподвижников. Из загашника появляется на столе элитный польский самогон, томская водка «Традиции Империи», чаек з Майдана, лапша «Ролтон» и демидрольное пиво. Все это щедро сдобрено наследием томика Осипа Мандельштама, в углу затаилась гитара для пения песен Булата Окуджавы. Чад кутежа можно начинать. Не забывая при этом про нарды и гражданских активисток.

Украина едина. Украина понад усе. Украина цэ страж Европи вид орд оркив на Схиде. Однако ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы. Несмотря на все успехи украинской модели демократии, путинские провокаторы, ватные политруки, колорадские пропагандисты и ольгинские кремлеботы активно промывают мозг цивилизованному европейцу на предмет якобы преступлений вильных евроукров. Докатились до того, что проплаченные титушки распространяют открыто сурковскую пропаганду, гадкий образчик которой я и хотел бы представить вашему вниманию. Вариант решения тут только один – собрать наиболее отъявленных рабов путла и сжечь в Брюссельском доме профсоюзов по славной украинской традиции. Затем найти и задокументировать ip-адреса всех, лайкнувших Анатолия Шария. За вашу и нашу свободу. Так победим.



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Антисемитизм, ГУЛАГ, Гомофобия, Жить не по лжи, Запретное искусство, Интеллигенция, Клевета, ПЖиВ, Перфоманс, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Украина, Художник и поэт, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →