?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись в праздничном настроении тихий и застенчивый интеллигент заваривает себе крепкий эспрессо, выглядывает в окно и тут же вспоминает о грядущем параде колорадов на Красной площади, после чего настроении резко падает. Открыв твиттер и фейсбук, правозащитник понимает, что не одинок - Шендерович, Тихон Дзядко, Аркадий Бабченко и Руслан Левиев уже опубликовали разоблачительные посты о ненужности показа старого железа и необходимости передать эти средства в больницу или фонду Мити Алешковского. В расстроенных чувствах совестливец идет на уютную диссидентскую кухоньку и начинает подготовку к вечеру творческой интеллигенции. На видное место ставится томик Осипа Мандельштама с портретом Михаила Касьянова, на столе появляется бутыль с элитным польским самогоном, эльфийский эль, демидрольное пиво, чаек з Майдану и львивская горилка. В углу бренчит изгиб гитары желтой, приученные к воспроизведению композиций Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. Не забываем про нарды и гражданских активисток. Бал-маскарад можно начинать.

После падения тиранического режима кровавого диктатора Януковича украинская эстрада переживает свой ренессанс. Сотни талантливых исполнителей массово производят на свет великолепные композиции остроумно высмеивающие врага рода человеческого предводителя орков Северного Мордора Влада Путина. Украинцы, движимые древним наследием протоукров, изобрели целый новый жанр музыки, который подняли на вои знамена все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. И сегодня я хотел бы на нашем чаде кутежа представить вашему вниманию композицию молодой вагинальной певицы ртом, грозящую затмить славу украинской Жанны Арк певицы Русланы. Надеясь на ваше одобрение и рукопожимание в комментах. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

inna_budapest
Apr. 30th, 2015 02:30 pm (UTC)
Re: Не так страшен чёрт...
Да, именно так.
Благодаря ослам и мулам,которые не давали усвоить совкам историю КПСС,Америка победила в Холодной войне и разрушила империю, нахально провозгласившую себя самой справедливой страной на планете.

Политконсультант,Инна Будапештская
invitameapecar
Apr. 30th, 2015 11:43 pm (UTC)
Re: Не так страшен чёрт...
Ну это уже совсем другая история, и КПСС )))
inna_budapest
May. 1st, 2015 09:17 am (UTC)
Re: Не так страшен чёрт...
Ну так это известная истина. Как сказал великий немецкий философ Гегель:

История КПСС повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй- в виде фарса.

Политконсультант,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner