?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа для оппозиции.

Падение режима неизбежно. Это также неизбежно как выпадение дождика над Химкинским лесом, где гражданские и экологические активисты устроили палаточный лагерь среди дубов-колдунов, фактически в одиночку противостоя тираническому КГБ и орде ваты, славоносящей кровавых диктаторов Сталина и Путина. Сенатор Джон Маккейн также осознает эту неизбежность, поэтому лично тренирует боевиков ИГИЛ для пресечения возможных провокаций КГБ против мирных повстанцев. Вертолет на крыше Лубянки постоянно махает лопастями, готовый в любой миг отнести диктатора в Северную Корею.

Уже сейчас креативный класс и оппозиционные микроблоггеры готовы взвалить на себя тяжкое бремя власти, чтобы править этой страной достойно и надежно, обеспечивая население демократией, свободой, правами человека, гей-парадами и евроатлантическим выбором. Проплаченные кремлеботы, быдло с уралвагонзаводов, пермские токаря и недожаренные колорады утверждают, что креаклы ничего не умеют делать, кроме того, чтобы просиживать штаны в Жан-Жаке, попивая клубничный смузи и едя сочные митболы. Это не так. Дайте оппозиции власть и вы увидите всю широты ее эффективности.



А работы новой власти предстоит проделать просто гигантское количество. Первым делом нужно будет устроить массовый снос памятников большевистским упырям, как это делают в вильной Украине. Без этого невозможно представить процветание современное рыночной экономике ведомой невидимой рукой рынка. Во-вторых, нужно будет устроить массовое переименование улиц, связанных с кровавым режимом. Страшно сказать, до сих пор в каждом даже небольшом населённом пункте имеется как минимум одна улица Ленина. Обязательно наличие в каждом городе улицы Героев Небесной сотни, улицы Майдана, Немцова моста, Креакл-бульвара и Кацова проспекта. Уже по этим двум задачам видно, что работы у победившего креаклириата непочатый край. А вы говорите Жан-Жак, смузи, айфоны. Меньше смотрите ОРТ! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В сердце Бандера, в Индии Зоран Шкиряк. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

gusevg
May. 12th, 2015 03:23 pm (UTC)
Не забудьте сразу после победы разрушить дороги за МКАДом, настоящие креаклы не выезжают за пределы от Бибирева до Бирюлёва.
exunsv
May. 12th, 2015 04:55 pm (UTC)
А может отдадим все заМКАДье сразу в управление развитому мировому сообществу? Нам бы сначала в Москве научиться править. Зачем нам эти неполноценные уралвагонзаводы? Нам они не нужны.
svvainstoun
May. 12th, 2015 07:20 pm (UTC)
границы Великощарании
это Вы уж загнули! а как же гольфклуб под Нахабино, где проходят дико модные годовщины открытия радио "Серебряный Дождь"? да мало ли где коттеджей в подмосковье, а рублёвку что, Джорджии чтоль подарить?
с недоумением, Семён Вайнштейн
gusevg
May. 12th, 2015 07:27 pm (UTC)
Re: границы Великощарании
Креакл не должен беспокоиться о географии! Если он ездит в гольфклуб Нахабино, значит он внутри МКАДа от Бибирево до Бирюлёва. Разве не очевидно?
svvainstoun
May. 12th, 2015 07:52 pm (UTC)
Re: границы Великощарании
мудро...задумался...еоргафия-для ямщиков, это ещё в 18 веке креаклы знали, и всё же...надо и креаклам на шашлыки, ну хоть в химкинский лес выезжать с комфортом, а там- уже можно и перерубать дороги,.. поближе к Волокощаранску, где и поместить "Биберево", а Бирюлёво в Серпухощаранск!

Edited at 2015-05-12 08:50 pm (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner