За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Метро 1937.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Гэбэшные спутники бороздят космические океаны и постоянно облучают током честных и порядочных диссидентов, экологических активистов и борцов за свободу. Агенты Кремля проникают в жилища интеллигентов, оставляют мусор и пыль на окнах, подсыпают в зубную пасту отравленные ферменты. Путинские сатрапы третируют и всячески травят критически настроенных к власти селебрити, программируя шлагбаумы на удары по голове. Проплаченные кремлеботы травят евроукров в твиторе, доведя маэстро Шпуллерса до выпиливания. Миллионы бюджетников как рабочий скот привезли в вагонах-теплушках на т.н. акцию «Бессмертный полк» как ответ на многочисленные митинги креативного класса. Путин в страхе перед Навальным в очередной раз отказался заменить тому условное наказание на реальный срок.

Сегодня празднуют 80летие московского метрополитена, и я бы хотел с вами поговорить об этом ужасном памятнике сталинского режима. Мало кто знает, но на этой стройке погибли сотни тысяч политзаключенных ГУЛАГ согласно подсчетам правозащитников. Чтобы утрамбовать рельсы, на каждый метр закапывали сотни узников, расстреляв их перед этим из зениток. Людей выстраивали в туннеле, и Сталин лично на поезде ездил и давил интеллигентов, чтобы заморить свои кровожадные инстинкты. Если узником была женщина, Лаврентий Берия с подручными сначала насиловали ее, а потом зажимали наружу дверями вагона и гоняли по туннелям, включив на полную мощность лезгинку, заглушая таким образом вопли жертвы.



Из достоверных источников, причастных к докладу Немцова о войне Путина в Украине, удалось выяснить, что Метро-2 строилось именно для развлечения диктатора Сталина, а не для организации подземного сообщения между различными штабами СССР. За одну поездку от Пятницкого шоссе до Щелковской за рулем метро, Сталин умудрялся раздавить до 20 тысяч жертв ГУЛАГа. Сидящие в вагонах ударники труда вынуждены были на конечной станции выходить и хлопать тирану, крича «Слава Сталину!». Аплодисменты продолжались в течение десятков минут, потому что первый, прекративший хлопать, тут же сотрудниками НКВД арестовывался, и помещался на рельсы в качестве жертвы. Т.е. все разговоры о миллиардах расстрелянных Сталиным имеют под собой вполне реальное обоснование. Только не расстрелянных, а задавленных, если мы хотим поговорить за историческую достоверность.

Я лично разговаривал с обгоревшим бурятом в госпитале Торонто, который отказался идти в 42-м в атаку на танке против миротворцев НАТО, был привязан к рельсам метро, но чудом выжил и сбежал через Химкинский лес в Канаду. Он и поведал обо всех преступления сталинского режима: «Сталин очень хитрый человек. Говорит всему миру, что тут метро. А сам нас по-быстрому давил». Таким образом, пользуясь московским метрополитеном вы невольно становитесь соучастником преступлений НКВД и КГБ против сотен тысяч борцов с режимом. Когда вы едете в вагоне, вы тоже перемалываете кости замученным правозащитникам, в том числе и геям. И деньги за проезд на месте любого честного человека, гея, демократического журналиста или евроукра следует не перечислять Мордору, спонсируя танки Армата и войны в Украине, а перечислять бандеролью брайтонской интеллигенции по простому адресу: США, Нью-Йорк, Бруклин, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. А уж мы на эти средства купим много цветов магазине Каца и устроим траурный бал-маскарад и чад кутежа в ресторане «Поручикъ Кацманъ» за вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Архивъ, Беспредел, Борцы за свободу, ГУЛАГ, Голодомор, Гранты, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креаклы, Люстрации, Мордор, Нюрнберг-2, ПЖиВ, Падение режима, Права человека, Правда, Слезинка ребенка, Совестливости, Узник совести, Холокост, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →