За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Я грузин.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Конкурентоспособный Запад указывает на инфраструктурный рынок. Открытая стихия рынка демократии наталкивает на размышления о успешных бизнес-процессах. Рыночные собственники достигаются инновациями. Конкуренция доминирующей Европы склоняется к Невидимой Руке Рынка интеллектуального либерализма. Правовое государство локализует предпринимателей и организует правовые государства; деятельность наводит на мысль о правах человека, а также наталкивает на размышления о стихии рынка. Следует отметить, что стихия рынка инвестирует в права человека. Промышленность поощряется открытыми секторами рынка и свидетельствует о новом индивиде. Следует обратить внимание на то, что частные интересы существуют для экономического мышления. Дух предпринимательства стимулирует богатство правовых государств, а также инвестирует в рациональные сектора.




Почему у Грузии получилось? Невидимая рука рынка, управляемая трепетными либертарианцами бостонской школы команды батоно Мишико, окутала своей благодатной дланью экономические реформы в Джорджии. Массовое строительство стеклянных полицейских участков помогло победить коррупцию, а пытки заключенных вениками в зад стали визитной карточкой молодой грузинской демократии и вызвали восторг западного общество – ведь это помогло населению страны активно приобщиться к европейским ценностям. Отпор, данный оркам 2008-м, позволил Грузии получить симпатии сенатора Джона Маккейна и всех неравнодушных людей, геев, демократических журналистов е евроукров. Либеральная интеллигенция массово одевало значки «Я грузин», ездило в Тбилиси кушать хачапури и хинкали, попутно восхищаясь полным отсутствием коррупции и героическим разгромом грузинами под Тбилиси 58-й армии Северного Мордора.

Почему у Одессы получилось? Теперь этот вопрос с завистью задает каждый неполживец с телеканала До///ждь, ведущий хуевого твитора и несогласный блоггер-фотограф, любящий проводить свободное время в Жан-Жаке. Ответ очевиден. Пан Порошенко назначил всеобщего украинского любимца “козацького роду” батоно Мишико, который ранее подвязался в должности советника подобно Паше Шехтману, новым губернатором Одесской области. Этот неожиданный ход навел большой шорох в среде ваты и колорадов, став подобием грома. Многие завистники тут же сравнили назначение Саакашвили с назначением Паниковского губернатором острова Борнео. Другие начали злобное ехидничать о том, что Украина – это страна сбывшихся анекдотов. Третьи юродствовали, что осталось только население Украины заменить на грузинов. Четвертые клеветали, что президент Украины Джо Байден выставил Порошенко идиотом, назначив на пост губернатора человека, находящемуся в международном розыске по запросу с родины.

Теперь невероятное стало очевидным. Одесса в очередной раз стала форпостом демократии в Украине. Ведь мы помним, что сожжение пророссийских сепаратистов в доме Профсоюзов привело к взрыву растущего самосознания свидомых евроукров, и положило начала ковровым артиллерийским обстрелам террористов, невзирая на их пол и возраст. Сейчас Одесса станет в авангарде и экономических реформ. Город, в котором живет так много патологических совков (именно поэтому украинское правительство вынуждено массово завозить вышиванковцев из западных областей для баланса) нужно травить шоковой терапией, чтобы пособники оккупантов вымирали по естественным причинам. В этом деле батоно Мишико, уверен, воспользуется опытом Австро-Венгрии, когда происходила украинизация Галиции, и тех, кто отказывался называть себя кличкой «украинец», помещали в концлагеря.

В условиях открытой агрессии орды монголо-кацапов, маленькая и миролюбивая Украина просто обязана сыграть на упреждении. Не зря Рада временно прекратила действия прав человека на территории страны, чтобы каленым железом выжечь москальскую гидру. Помимо стеклянных полицейских участков будут массово наказываться жители, поддерживающие бытовой сепаратизм. Говоришь по-русски, а не на мове? Оккупант, 7 лет. Отказываешься носить вышиванку? Сепаратист, 4 года. Соседи не слышат, как ты поешь гимн Украины хотя бы четыре раза в день? Террорист, 10 лет. При пении гимна не прикладываешь руку к сердцу? Бытовой сепаратист, 3 года. Не чтишь Бандеру и Шухевича? Агент ГРУ, 12 лет. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Кто не скачет - тот москаль. Лалала. Гамарджоба, батоно! Я люблю хачапури. Эх, заживем. Так переможэм!

С уважэния, батоно Лев.


Tags: Борцы с режимом, Враг свободы, Гей-парад, Голодомор, Демократия, Джорджия, Евроатлантический выбор, Евроукры, Жить не по лжи, Невидимая рука рынка, Новый дивный мир, Оккупанты, Оккупация, Перемога, Свобода, Украина, Ценности и Идеалы, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →